"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien ! Très serviable !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien !poli ,patient ,compétent (avec un ancien de 76 ans a propos de la liaison internet de mon thermostat ) merci Monsieur Vincent
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours bien accueilli, réactif et font au mieux pour trouver un rendez vous rapidement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'amabilité, la ponctualité et le sérieux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'intervention n'avait pas un caractère d'urgence mais votre collègue est intervenu sous quelques jours, avec courtoisie et pédagogie. Expertise faite, complément d'intervention en cours d'organisation.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très gentil Contact téléphonique sympa aussi Rien à dire à l'écoute et serviable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon diagnostic et professionnalisme.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique engie très désagréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépannage Prévu ce jour fait hier, c'est plus que .parfait . Un grand merci de nous avoir éviter une soirée et douche glacée .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrande rapidité dans le dépannage.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai deux contrats, un pour la chaudière et un autre pour le chauffe eau. Un technicien s'6presente pour la chaudière mais ne pouvait pas s'occuper du chauffe eau. J'ai alors pris contact avec votre set service où on m'a annoncé qu'un deuxième technicien était prévu dans 'après midi(pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué). A ce jo9, nous attendons toujours ce technicien. Nous avons appelé vos services ce matin et un rendez-vous a été pris pour le 16 mars mais aucune excuse. On se fiche des clients chez Engie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestation satisfaisante , prestataire à l'écoute.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstecchnicien tres poli supercompetant tres efficace. tres bonne intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersagent serviable poli pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de prise de rendez vous hôtesse téléphonique disponible et arrangeante professionnalisme du technicien j.ai apprécié l’appel téléphonique juste avant pour prévenir de l’intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon service apres vente
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de chauffage et d eau chaude depuis lundi , pas de dépannage prévue avant vendredi si les pièces sont disponible !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits, d'Engie Home services Depuis près de 20 ans. Très bon accueil, des techniciens Très performants et sympathiques.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui sait répondre aux questions