"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli ponctuel très pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et efficace Bons conseils au téléphone. Déplacement rapide .Technicien à la hauteur
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions sont en fonction du technicien.quelaues déboires et quelques satisfactions. Je pense que quelque soit le contrat d'entretien ENgie ou un autre organisme de même stature la réponse au client se dégrade.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers1h de retard par rapport au créneau originel de 08h30 à 12h30, pas d’excuse. Pas de branchement pour manque d’installation mais une mise en service validée…
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien satisfait du travail exécuté dans les temps prévus.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide.diagnostic juste . technicien efficace et sympa .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Très satisfaite de l'intervention hier après-midi,le mardi 8 Mars 2022. Jamais,depuis 8 années ,date d'entrée dans mon appartement,une prestation aussi complète a été réalisée concernant ma chaudière. Je suis reconnaissante au technicien d'avoir exécuté un travail aussi minutieux,d'avoir ,après plusieurs tentatives, arrivé à déboucher le conduit.Jamais cela n'avait été effectué en 8 années. Encore merci à Aurélien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite entretien vers le 20 nov Commande vase expansion le 20 nov par le technicien Aucun coup fil d ENGIE reçu fin février Je téléphone et on me dit qu'il fallait signer le devis reçu par mail Je n'avais pas reçu de devis par mail fin novembre. Tout l'hiver la chaudière est régulièrement tombée en panne Finalement la pièce a été changée hier après midi. Technicien d'hier très gentil
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le respect horaire du technicien ,son amabilitté et sa compétence
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès.bon.travail.a.l.ecoute.du.client.tres.bon.ouvrier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que engie a repris le contrat chaudière je n'ai plus beaucoup de problème et si problème c réglé rapidement Et ont m'a expliqué et réparé une fuite 👍
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersWilliam est toujours très professionnel. très bon contact
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et qui explique très bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, compétent, rapide, que ce soit pour une panne ou pour une visite d'entretien, votre technicien correspond tout à fait à nos attentes. Encore Merci.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème de communication. Lors d'un 1er rdv pas de technicien et pas été prévenu j'ai attendu de 13h à 18h pour rien et ce n'est pas la 1ère fois voilà pourquoi je ne recommanderais pas cette société malgré le professionnalisme du technicien qui est venu hier.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil téléphonique, rdv rapide, intervention efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien réalise toujours un travail excellent.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compètent a bien téléphoné avant sa visite rapide et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne a été très compétente