"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes prix sont un peu élevé en cette periode
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris entre 8h et 12h, mon mari a posé une 1/2 journee de congé, à 11h30 appel à vos services pour savoir où était le technicien, réponse "on n'a pas réussi à le joindre, il viendra entre 12h et 14h". Le technicien arrive sans materiel de remplacement alors qu'on avait bien précisé le souci lors de la prise de rdv "vous pourrez trouver un tuyau chez Brico Depot" nous a-t-il répondu et il est reparti après une réparation de fortune sous prétexte que l'entretien annuel est fixé la semaine prochaine !!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDeux techniciens très sympathiques et au top niveau entretien, sérieux dans leur travail, vraiment rien à dire 1ère intervention pour ma part et très satisfaite de ce que j'ai vu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonne réactivité a une panne
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'interlocuteur que j'ai eu au téléphone à été parfait, voix calme et enthousiaste à la fois et surtout très agréable, et il m'a bien tout expliqué.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien particulièrement gentil, sérieux, serviable. Merci à cette jeunesse
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention conforme au devis en tout point
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable avec un bon contact A son départ la chaudière ne fonctionnait plus. Un OUBLI de sa part : Il a laissé la chaudière sur veilleuse. En cherchant bien je l'ai mis sur "flamme" et elle a fonctionnait Cela a évité une deuxième intervention de votre part que l'on avait déjà programmé le lendemain suite à mon appel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai très apprécié l'intervention du 08/03/2022,cette personne à commencer par analyser ou pourrai se trouver le problème sur les pièces qui n'avaient pas de chauffage,après avoir effectué le contrôle de l'activité de l'eau à partir de ce point, il a avec certitude que le problème devait se trouver bien avant ce premier contrôle, et il est repartie faire un nouveau contrôle en amont, ce qui a permis de définir avec précision ou se situé la position du bouchon, qui se situé entre la chaudière et le premier radiateur très très bonne analyse chapeau pour la capacité de se salarié qui pour moi en fait un spécialiste de son métier ( une dizaines de radiateurs entre la chaudière et le dernier radiateur.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon contact et travail sérieux.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil et compétent.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention. Personne très professionnelle.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec un technicien agréable et compètant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire ils à fait son boulot correctement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu très à l'écoute très professionnel parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSur cette intervention je n'ai absolument rien à redire, je suis très satisfait à tout point de vue, merci au technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l'accueil téléphonique est agréable. Le technicien est professionnel et ma chaudière est réparé merci pour engie home service.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel arrivée avant l'heure du rendez-vous m'a prévenu de son passage de ce fait on m'a pas bloqué toute ma journée merci à lui