"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du technicien qui est venu chez moi ce matin Ponctualité , compétence, gentillesse.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien reçue toujours auprès des techniciens, et le travail est fait avec sérieux,,, On peut poser des questions sans problèmes, la personne est toujours à notre écoute,,,.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop d attente pour avoir une conseillère
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai jamais eu à me plaindre j ai toujours été très satisfaite travail bien fait et fait proprement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable tant au téléphone que pour l'intervention sur place
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersattente longue lors de l'appel téléphonique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersla prise de rendez vous ne prend pas compte de se que j'ai demandé .Une visite de maintenance de 10 minutes et une prise de congé d'une journée vous trouvez cela normale. la dernière visite faite avait mentionné le changement d'un joint qui n'a pas été prise en compte ,résultat il faut changer plusieurs pièces . le compte rendu ne mentionne pas ces travaux à faire. Je n'ai pas signé le compte rendu suite à la visite ces le technicien qui l'a fait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrand professionalisme de l'intervenant
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, efficace.Technicien affable et discret.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien intervenu ce matin pour l'entretien annuel, chaudière en panne en rentrant à 16h30, ai dû contacter l'assistance téléphonique qui n'a même pas demandé ce qui était affiché, m'a directement mis en attente 5 min pour finalement me proposer une intervention le lendemain. J'ai dû lui demander si telle ou telle manip pouvait régler le problème pour finalement me "dépanner" moi même
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien.poli, agréable, compétent et soigneux.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top connait parfaitement son travail.m'alerte s'il constaté une anomalie.me rédigé un devis si nécessaire. .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable. Il nous a apporté toutes les explications nécessaires et répondu à nos questions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersaccueillants et professionnels, merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn attente d une réponse de stock de pièces..
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTous c'est bien passé l heures d'arriver était très bien et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci, le technicien a effectué l'entretien très proprement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien courant annuel n'avait pas été bien fait, donc un jour ça fonctionne mal et cela peut être dangereux. Après coup de fil de demande d'intervention d'urgence, j'ai dû attendre presque trois semaines, ce qui est long avec des odeurs bizarres et une eau chaude non régulière !