"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSouscription du forfait intégral 7/7 et on me propose un rdv 1 semaine après l’appel « cause covid » !!!. J’ai insisté par 2 fois et j’ai finalement obtenu un passage plus rapide ! 1h après le passage du technicien on s’est rendu compte que la chaudière n’avait pas été remise en route. Oubli. Mais bon…
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne chose à déplorer: une femme âgée (93 ans), ma mère, appelle vos bureaux elle même dès l'ouverture car elle n'as plus de chauffage ni d'eau chaude depuis la veille au soir. Il lui est répondu qu'un technicien ne passerait "que" le lendemain !!! "C'est comme çà" lui dit-on. Je pense qu'il serait judicieux à l'avenir d'accorder des priorités d'interventions lorsqu'il s'agit de personnes âgées ... Je souhaite que vous preniez ce commentaire en compte... Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe toujours bien!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous décalé à 4 reprise par Engie ! (octobre, novembre, janvier puis fin février ...)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, aimable, qualifié et à l’écoute
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait personnel très efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui m'a informée de son arrivée, il a été très efficace , a nettoyé et était poli et agréable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en panne de chaudière depuis 1semaine le technicien est venu jeudi pour changé une pièce qui biensur faut commande et depuis plus de nouvelle on est en hiver et j ai pas de chauffage en ayant 3 enfants dont un handicape c est une honte de laisse les personnes comme sa en ayant un contrat chez vous je vous ferait pas une bonne publicité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant a été à l’écoute de mes interrogations et y a répondu avec pédagogie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a pris le temps et à tout fait pour résoudre le problème qu’il a parfaitement résolu Encore merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le 21 janvier n'y chauffage n'y eau chaude ,quelque personne pas sympa au téléphone pour se qui et de la personne ce sont mon dépannage rien à dire Et finalement ce matin jle 24 fevrier j'ai de la chaleur ,puis eau chaude remplace soupape .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien qui est intervenu ce jour pour ma visite annuelle, une personne très professionnel et qui connaît les installations.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJeune intervenant très sympathique et professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu de la facturation 5 ans que j attends une facture à ma nouvelle adresse 5 ans que c moi qui tel pour payer et la 4 fois que le technicien. Le rdv reporté j ai encore tel pour payé et avoir une facture et la on me mets dans un service ompaye Super merci alors que j ai tjs tel tjs paye Mais bon le technicien n y peut rien ras sur lui par ailleurs
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, bonne présentation du nouveau matériel et bonnes explications sur son fonctionnement et sa programmation.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à signaler, le technicien a été compétent et rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop long pour les rendez vous en urgence