"Technicien très correct"
"Le technicien est très compétent Je suis ravie Il prends le temps de bien faire les choses"
"Technicien compétent avec de bons conseils"
"Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au…"
Les interventions se passent toujours bien. Les créneaux horaires sont respectés. Les techniciens travaillent consciencieusement, expliquent au besoin et sont capables de donner des conseils sur l'utilisation des appareils lorsque je leur demande.
"Le technicien était pro.Calme ,ma prévenu de son arrivé.Plan de travail propre après l'intervention."
"Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit…"
Un rdv non honoré le jour prévu sans appel ni message. Un service clientèle qui nous confirme le jour J que c’est en cours (mensonge) et qu’on doit attendre la fin de journée.
"Un appel avant d'arriver ce qui est une bonne initiative Et un technicien très compétent"
"personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore…"
personne souriante polie du travail sérieux et propre merci pour toutes ces compétences qui à l'heure d'aujourd'hui sont choses très rare encore merci à ce monsieur
"Techniciens très gentils et aimables. Ils ont pris le temps de m’expliquer plusieurs choses et ont répondu à mes questions. Ils ont été efficaces."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention! Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien chargé de mettre la chaudière en service est venu puis est reparti en disant: je ne connais pas cette chaudière... résultat pas de chauffage.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous très vite et l’heure respectée
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersChangement de gaz nécessaire au niveau de mon installation : intervention programmée, réalisée par un technicien agréable, pédagogue et consciencieux. Rien à dire si ce n'est que je souhaite ce genre d'intervention à tout à chacun...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé l'intervention très rapide en comparaison des années précédentes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucune précision horaire dans le Rendez vous 1/2 journée d'attente!!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté, technicien très compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersmanque de relation heures décalé
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire service accueillant. Performant autant l accueil clientèle que le technicien. Je suis très satisfaite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa fourchette horaire à été respectée, le technicien qui est intervenu à été très agréable et bienveillant, professionnel ,réactif et de bons conseils. Je le remercie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExpliquer les pannes nous rassure
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux avec de bonne explication , très satisfaisant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire sur la prestation du technicien, un très bon professionnel . Mais pout les contact téléphonique cela est une autre histoire, je ne compte plus les appels émis par un ROBOT pour me signalé que la facture n'avait toujours pas été payé, alors que le technicien n'était toujours pas passé. Le dernier appel était pour me dire que l'on allait mettre en demeure pour non règlement de la dite facture, qui bien sur a été régler au technicien lors de son passage. En temps que client de ENGIE pour mon électricité et du gaz depuis pas mal de temps et de ENGIE home services pour l'entretien de ma chaudière je trouve cela un peu désordre. Mais compte tenu du service et de la prestation je resterai client chez Engie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’accompagnement a été très bien et l’installation de la borne de recharge a été faite avec minutie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. Travail bien fait. Je recommande vivement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et vraiment competent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, rapide, sympathique Un grand merci à lui
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas du tout satisfaite avec le service de dépannage. Après un mois, ils ont intervenu pour changer une pièce qui ne suffit pas. Je paie mensuellement l'abonnement pour le service et j'ai passé presque tout l'hiver sans ma clim réversible