"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien discret mais soucieux de la propreté.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien sympa bon accueil bon salarié
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et amabilité du dépanneur
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien parfait, bon travail fait très proprement, réponds à nos questions avec empathie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite. Sauf que tous les ans on nous décale le rendez vous au moins 3 fois !!! On nous prévient le jour même de l’annulation alors que nous prenons nos dispositions. Et le dernier rendez vous je l’ai decouvert sur votre repondeur vocal car on ne m’a jamais informé. Votre conseillère a annulé mon rdv et programmé sans mon avis. 4 ans et tous les ans c’est pareil. Je n’imagine pas le délai en cas de panne…
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionnalisme des techniciens
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait un peu plus d'un qu'une panne persiste tous les mois pratiquement passage du technicien et huit jours plus tard changement d'une pièce ( au hasard) un mois plus après reprobleme et depuis un an peut être qu'un jour j'espère , et à chaque fois on nous bloque une demi journée ,le technicien repasse demain donc espoir.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon agence locale Engie, celle de Toulon, fait ce qu'elle veut, j'en suis totalement insatisfait. Mon RDV d'entretien annuelle chaudière à été décalé 5 fois pour finalement avoir lieu fin Février alors qu'il est prévu initialement en Octobre. Les appels annonçant l'annulation ont souvent lieu la veille du RDV mais ce n'est pas surprenant car l'organisation y est néante, le niveau zéro.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv respecté et bon accueil
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien a la limite du respect ! Inadmissible ! A rouler des mécaniques et bomber le torse pendant tout l'entretien ! C'est permis de critiquer avec un air supérieur et un ton condescendant les composants de ma chaudière et le contrat qu'avait souscrit ma propriétaire ! Il va falloir redescendre un peu Monsieur V. Maisonbielle !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable au téléphone et très sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu premier appel le répondant nous a dit que son planning était complet et donc pas de prise de rdv. Il devait demander à sa collègue de nous rappeler ! PERSONNE N A JAMAIS RAPPELÉ !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention assez rapide ce qui est appréciable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a effectué la visite annuelle a arrêté la chaudière mais a tout simplement oublié de remettre l'heure c'est pourquoi le chauffage ne repartait pas !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace après explications et conseils téléphoniques pratiques et clairs
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien à peine sympathique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai demandé à vos services un devis pour l'installation d'une borne de recharge de marque TESLA . Le technicien m'a dit qu'il avait l'habitude d'en installer étant donné le nombre d'utilisateurs , l'installation étant simple à 1,5 m du compteur . Le technicien m'a rappelé 2h après pour me dire que ENGIE installait uniquement ses bornes ( plus chères que la mienne) et ne réaliserait pas le travail . j'ai réglé la prestation .Ce comportement est illégal sur le plan consumériste car je n'en ai pas été averti auparavant et cela correspond à un monopole . Je demande donc à ce que vous me remboursiez les 55 Euros , dans le cas contraire je vous demande de me donner les coordonnées de votre service de médiation et j'en avertirai une association de défense de consommateur . CDT
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN