"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdommage que les concepteurs des chaudières AUER ne soient pas du tout à la hauteur : véritable racket organisé ?
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour thecnicien agréable ;et efficace;bien satisfaite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'à chaque fois le premier RDV soit reporté
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de son interventionpas de problemes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLES OBSERVATIONS QUI SONT NOTE PAR LES TECHNITIENS NE SONT PAS SUIVI PAR LES SUPERIEURS
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervenu à notre domicile nous a tout d'abord prévenu de son arrivée par téléphone. Il s'est montré d'une extrême politesse.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la dame de l'accueil avec qui on a monté le dossier et décidé du jour du rendez-vous. Le technicien a été extrêmement clair, et très compétent et très poli. Merci énormément.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes notes c'est bien. un commentaire c'est trop...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl m a bien expliqué le pourquoi du problème. Débit très lent eau chaude
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait du second rendez-vous et l'intervention a bien été menée. Le premier était fixé début février. Le technicien n'est pas venu et ne nous a pas contactés, alors que nous nous étions organisés pour nous libérer une demi-journée. Engie ne nous a pas appelés pour fixer une autre date. Nous nous en sommes chargés.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdes délais trop important pour l'intervention , un artisan local est plus efficace !!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe jeune technicien est vraiment sérieux. Merci à lui.
Avis collecté par un tiersponctuel ,précis ,efficace, RAS
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl s'avère que mon chauffage ne fonctionne plus suite à votre intervention. Bon, l'erreur est humaine, mais dans ce cas REVENEZ LE JOUR MEME. J'ai téléphonéé vers 13h et à 15.30 lorsque je rappelle il n'y a pas trace de mon appel!!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention impeccable et agréable, grâce au technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour l’accueil téléphonique, le progrès est net.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et efficacité, comme d'habitude.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès actif a l'écoute de la demande très satisfait . toujours la et pour l'urgence merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été sympa et très sérieux dans son travail Un professionnel à recommander
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bon contact avec le technicien venu chez moi, explications claires, visite sérieuse du site