"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien méticuleux,sérieux,poli et respect des mesures covid.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe courrier indiqué un passage l'après-midi mais le technicien est venu le matin, j'étais là donc pas de soucis
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'AI ETE PREVENUE 30 MINUTES AVANT LE TECHNICIEN ETAIT A L'HEURE RAPIDITE EFFICACITE ET LES LIEUX RESTENT PROPRES
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, pro, de bons conseils
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été très bien guidé par la personne au téléphone et bon travail par le monsieur qui l a fait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours au top
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Le technicien il était sympa dynamique ponctuel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl ya avait un problème de pression d'eau dans la chaudière, qui montait régulièrement, jusqu'à ce que la soupape de sécurité se déclenche et inonde en-dessous. Un premier technicien était intervenu le 26 janvier: il regonflé le vase et changé la soupape, tout en me prévenant de surveiller car le problème pouvait venir du vase. La pression a ensuite remonté lentement, jusqu'à ce que la soupape se déclenche à nouveau et que a chaudière fuie. Un autre technicien est venu ce matin. Je n'ai pas encore le compte-rendu et ne sais donc pas exactement ce qu'il a fait. A son départ, la pression était à 1 bar. Deux heures après, elles est déjà remontée à presque 3 bars. L'intervention n'a donc servi à rien. Pire, la pression remonte plus vite qu'avant!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1er rendez-vous le 11 01 2022, le technicien n'est pas venu et je n'ai pas été prévenu. 2e rendez-vous plus d'un mois après le 21 02 2022. C'est un peu long !!! même si c'est dans le cas d'une maintenance
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et très professionnel dans son intervention. Je suis très satisfaite. Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous initialement programmé pour l'après-midi, intervention faites le matin !!!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace intervention du spécialiste ce matin, mais je me demande pourquoi lors de mon 1er appel, la personne qui répond ne peut pas elle même vous donner l'heure du RV pour l'intervention; en effet j'ai appelé vendredi vers 18h50 et il m'a été dit "nous allons vous rappeler pour fixer le RV avec le réparateur" et samedi matin, n'ayant pas de nouvelle, j'ai dû rappeler ! Pourriez-vous prévenir qu'il risque d'y avoir plus de 13heures entre les 2 appels. Il est surprenant que ces 2 interlocutrices répondent au même numéro. Est-ce que la première personne, qui m'a répondu, n'a pas fait entièrement son travail...!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de pièce en stock pour réparer une sonde défectueuse
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHomme sympathique
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels qualifiés en installation comme en entretien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et poli très ponctuel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très sérieuse et professionnelle.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité , courtoisie
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif. Dépannage dans l heure qui a suivi mon appel téléphonique. Je suis très satisfaite et surprise à la fois de la rapidité de l intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbon travail vite et je satisfait