"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et efficacité, parfait !!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien diagnostiqué le problème qui gênerait le bruit de la chaudière gaz
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTjs sympathiques et accueillants
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avrons pas le rapport d'interventions de vos techniciens pour les suivies des interventions chez nos locataires
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, serviable, ponctuel (l'appel pour prévenir de l'arrivée est un grand plus !) au final rien à dire de négatif.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a effectué un nettoyage très poussé avec propreté et, en nous donnant des explications.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux dans son intervention d'entretien annuel de la chaudière. Il m'a demandé si tout allez, si je n'avais pas de questions à lui poser concernant l'utilisation de la chaudière, et m'a expliqué comment régler la pression, ce technicien est compétent et à l'écoute du locataire, je suis très satisfaite de son intervention, propreté et aimable, respectant de son côté et du mien les règlements sanitaire imposé vu le contexte actuel , c'est rassurant
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois et très rapide. Malheureusement la chaudière fait toujours autant de bruit ! Dommage c'est pour cela qu'il était venu.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique nulle, car quand on appelle c'est pas pour avoir des leçons de moral!!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés pour obtenir une date de rdv malgré plusieurs appels.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu départ on m’a donné 2 rendez sur 2 jours différents (chaudière et ballon). J’ai appelé pour regrouper les 2 et pour changer la date. J’ai reçu un courrier avec la mauvaise date et ai été obligé d’appeler pour être sûre de la bonne date.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne gestion du rendez-vous (mails) travaux(entretien) sérieux et propre reste une petite intervention, mais je pense que le suivi seras sérieux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersacceuil a revoir impossible de vous avoir
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui a posé notre chaudiére était trés compétent .Travaux commencés l'aprés midi le soir nous avions du chauffage Bravo
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Excellent professionnel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, j'ai la chance d'habiter près de mon agence et je suis toujours très bien reçu. Par ailleurs, je remercie les intervenants. Je me permets de dire très pro et communiquant. En effet , je lis par passion les notices techniques (voitures, moto, électroménager et chaudières). Mais, je n'ai pas la compétence et l'expérience des intervenants. En résumé, j'aime leur intervention efficace et pédagogue. Merci
Avis collecté par un tiers7 appels pour avoir un rdv
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun entretien de notre chaudière n'avait été réalisé depuis le 10/09/2020 ! Il vient d'être réalisé le 09/02/2022 soit 17 mois entre les deux entretiens et cela en insistant pour que l'entretien soit réalisé (alors qu'il ne peut dépasser 12 mois entre deux entretien). Le COVID a bon dos ! L'intervention a duré 27 min ! un peu rapide pour un entretien "annuel". Nous réfléchissons à changer de contrat d'entretien…
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et très professionnel