"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierssecretaire telephonique pas tres accueillante au tel !!!!!!
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faut mettre votre base téléphonique à jour
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn suivi de l’entretien très agréable et efficace. Le rendez-vous a été trouvé rapidement, un contact téléphonique de l’agent dans les délais du rendez-vous 15 minutes avant son arrivée, une intervention rapide, précise et de bons conseils.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon service , et bon contact avec la personne. Regles sanitaires respectées.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne nettoie pas derrière lui une fois fini
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail propre effectué par un technicien compétent et discret. Seule remarque défavorable : absence de confirmation de passage la veille ou le jour de l intervention
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersce coup ci le rendez vous c'est bien passé contrairement à la dernière fois ou ma matinée fut bloqué car l'intervention par un appel téléphonique était reporté à l'après midi ce que j'ai refusé
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très pro La visite du technicien parfait
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits par la rapidité de prise en charge de mon problème et l’intervention d’un technicien compétent et sympathique D’autant plus que j’étais dans une démarche un peu litigieuse
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est très pro et compétent. Il a résolu le problème que le précédent aurait dû voir à mon avis
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, prend le temps d’expliquer le fonctionnement chaudière, chauffage..
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv rapide au téléphone, personne accueillante Intervention parfaite panne détectée et réparée rapidement
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien qui est intervenu pour l'entretien de la chaudière,il a nettoyé de fond en comble ..et c'est pas toujours le cas croyez moi.. vraiment professionnel .. Merci à lui..
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et accueillant
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité et sérieux de l’agent d’entretien.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant à l’écoute. Technicien agréable souriant qui n’hésite pas à donner des explications et de bons conseils.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, efficace, service rapide, amabilité
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli au téléphone, rendez vous donné Très rapidement pour les réparations Technicien aimable et compétant dans leurs réparations, travail propre, je remercie l'équipe d'engie
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour les changements de pièces c est rapide
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMême avis que la dernière fois.le technicien qui est intervenu est très sérieux et fait très bien son travail.accueil téléphonique sérieux et agreable.nous étions dans une situation d urgence, l intervention a eu lieu peu de temps après mon appel ( environ 1h, il me semble).je recommanderai sans hésiter votre entreprise car nous savons que nous pouvons compter sur vous pour les diverses prestations. Christophe.