"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien accueilli téléphoniquement et lors du passage de votre techicien, qui est très poli et respectueux
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'ayant pas trouvé de place pour se garer dans le quartier , ce que nous comprenons, n'a pas pu intervenir .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRévision et entretien bien réalisé et je n'ai pas de problème avec cette chaudière qui a 9 ans.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tel à l écoute. Et l intervenant très pro et aimable...rien à dire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide , efficace tant sur les échanges téléphoniques que sur la prestation du technicien . Je recommande
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de rdv non aboutis alors que j'étais chez moi, pour ensuite recevoir des recommandés de maisons et cités me disant que je ne laissais pas entrer les techniciens, pour les laisser entrer il faudrait déjà qu'il se présente Et maintenant je ne reçois plus de convocation papier pour les rdv ?????
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l’horaire prévu, explications claires et résultats positifs. Parfait
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention du technicien Bruno rondement menée,sympathique,soigneux et courtois.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres sympathique et tres professionnel merci
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers3ème RV, les deux précédents fixés par l’Agence ESSONNE les 4/1 et 25/1 n’ayant pas été respectés par celle-ci (raison : non enregistrés dans le système informatique malgré la confirmation qui m’avait été donnée lors des échanges téléphoniques). Résultat : 2 demi-journées de congés à attendre en vain. Suite au 3ème RV, confirmé par mail cette fois-ci, baisse de pression de la chaudière (à 1 bar) une heure après le départ du technicien, mise à niveau de la pression à 3 bars mais indicateur de pression au rouge malgré tout deux heures après cette remise à nive. Appel téléphonique à l’Agence. On me dit qu’on me rappelle sous une demi-heure. J’attends depuis presque une heure … Je pense de plus en plus sérieusement à changer de prestataire…
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous rapide et intervention très satisfaisante
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis en panne depuis samedi dernier ; le technicien est passé au total 3fois et je n'ai aucun chauffage ni eau chaude.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil téléphonique, la dame a trouvé une place pour que le technicien puisse venir assez rapidement. C'est au top, merci bcp.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMr Dany et son équipe ont toujours répondu présent. Mon problème sera bientôt résolu. Le technicien de la marque Vaillant est venu ce jour avec Mr Dany pour poser le diagnostic. Je fais confiance à Engie depuis de nombreuses années et je continuerai.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn a envoyé un technicien charmant mais qui m’a confirmé qu’il n’avait pas les compétences pour résoudre mon problème. Déplacement pour rien et temps de perdu .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté deux fois pour un entretien de chaudière: début décembre 2021, janvier 2022, puis finalement 3 février 2022. L'hiver était déjà bien entamé!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a effectué son travail sérieusement et très proprement.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de vos services et de continuer d’aider des jeunes apprenti.e.s à se former.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec Thierry !
Avis collecté par un tiersJE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE DE VOS SERVICES