"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQuatre visites pour identifier une panne c'est trop! Entre temps, nous avons été privés de chauffage et d'eau chaude sanitaire et cela pendant 1 mois..... De plus, le devis de remplacement de la pièce défectueuse est 40% plus élevé que le devis d'un autre prestataire.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel au top aussi bien pour l'accueil téléphonique et techniciens d'intervention - continuez comme ça
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand MERCI à David pour sa gentillesse et son professionnalisme.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu. Je n'ai pas été prévenu.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était bon
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace. Intervention rapide. Site laissé propre.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, ponctuelle, politesse, propreté.....
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfait des interventions et de l 'accueil téléphonique ce qui n 'est pas anodin de nos jours . Bonne journée à vous
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe premier technicien n’a pas vraiment chercher la panne mais juste reporter le problème sur une pièce au final le deuxième technicien n’a pas eu besoin de la changer pour ma part j’ai attendu 10 jours pour un tout petit problème qui aurai pu être régler rapidement
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours à l'écoute, compétent et très cordial. Travail soigné et rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé 4 fois le centre Home Services pour un souci de monoxyde carbone provenant de ma chaudière. On m'a promis à chaque appel une intervention en urgence qui ne s'est jamais faite. C'est seulement, le lendemain que quelqu'un m'a appelé pour me donner les consignes de sécurité, ce qui est ridicule. Parce que j'ai fait part de mon mécontentement à cette personne, j'ai pu avoir une visite dans l'après-midi. Sur les quatre personnes que j'ai eu la veille au téléphone : - La première m'a demandé de rappeler car son ordinateur avait planté. - La second personnes semblait paniquée et n'avoir aucune idée de ce qu'il fallait faire. C'est elle qui a soit disant m'a commandé un technicien. - La troisième personne me l'a aussi confirmé. - Au quatrième appel, on m'a expliqué que cette demande n'avait jamais été faite !! Tout cela est assez lamentable et très peu professionnel. Merci.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans un délai court et bons conseils du technicien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens au top très professionnel
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION SUPER
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersce dernier entretien a été fait par un vrai professionnel,merci Engie.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien n'a pas était fait et il m'a pas trouver la panne concernant mais radiateur qui ne chauffe pas. Sa était fini en 15min.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté 4 fois, de mi décembre à 31 janvier, puis 10 février pour aboutir au 2 février.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire .bon accueuil téléphonique . technicien trés pro ..