"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel du technicien 30 minutes avant d'arriver serait bien
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervenant
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse , travail propre, ma réparation a bien était bien prise en charge ,je souhaite que pour l'entretien cela se passe à l'identique.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre seul soucis à moi et à ma famille, c'est que nos dossiers: noms, adresses, iban et factures ont été mélangées et que c'est un peu ennuyeux de devoir rappeler à chaque erreur de factures et chaque année pour faire rectifier, sans résultat.... Mon dernier appel a eu l'air d'avoir été compris, mais j'espère sincèrement que ce le sera car cela devient assez délicat.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, ce n'est pas sur la prise en charge où là je suis très satisfaite, mais sur le matériel, chaudière très "sofistiquée" radiateur ancien.. Je vous remercie de la réactivité... A demain pour la pièce qui fait défaut.. Cordialement RG
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Lilian pour sa gentillesse et son professionnalisme.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très accueillant au téléphone comme le technicien. Nous sommes très satisfait
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOublié plusieurs mois pour le changement d'une pièce et dernière demande dimanche 30 avec appel non enregistré informatiquement nous a t on dit. dépannage très tardif mardi après-midi suivant....avec 18 degrés et 2 enfants, qu'en pensez-vous ?
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, le technicien semble très professionnel, il est ponctuel et sympathique. Dommage qu'il n'a pas pu me dire pourquoi la consommation de la PAC a brutalement et énormément augmenté depuis 2 ans. Cela reste en suspend.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable, précis, concret, rapide.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à la hauteur de l'intervention à tous les niveaux,efficace,sympathique. A voir en cas d'une intervention ultérieure.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait, excepté le répondeur téléphonique (appel en dehors des heures d'ouverture du standard). On ne sait pas s'il faut laisser un message vocal, on ne sait pas si le message vocal laissé est pris en compte. On est dans la totale incertitude d'avoir été entendu.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIls sont jamais a l'heure j'avais rdv à 14h il est venu 16h30 grand retard
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l’heure et a été très vigilant dans son travail
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-nous déplorables. Plusieurs rendez-vous annulés sans être prévenue. La veille de l'un des rdv, j'appelle pour confirmer afin de ne pas attendre pour rien. Le lendemain, j'ai attendu toute la journée, pas de technicien, lors de mon appel, plus de trace du rdv confirmé la veille. A l'inverse un technicien s'est déplacer 2 fois, alors que nous n'avions pas rendez-vous et que je n'étais donc pas présente. Bref, le rdv annuel devant se faire en septembre, à finalement eu lieu en février. Heureusement qu'on ne s'agissait que du contrôle....
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, poli et qui explique bien ce qu'il fait.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci a Camille d avoir rempli avec moi le dossier Le technicien est passé pour constater
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent avec conseils avisés. Merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, sérieux, aimable, professionnel,