"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiéIntervenant très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et très sérieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique aimable , courtois et précis technicien très compétent, rapide et très poli
Avis vérifiéamabilité, courtoisie, compétence
25 sept. 2021
Avis vérifiéentreprise serieuse et ponctuel rapide voila
25 sept. 2021
Avis vérifiéService ponctuel, courtois et efficace. Merci .
25 sept. 2021
Avis vérifiéVérification de ma chaudière VMC et tuyau de gaz personne consientieuse
25 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous précis et respecté , et technicien sérieux , merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai apprecie le professionnalisme de la personne qui est venu faire l'entretien de la chauudiere si j'ai un reproche a faire c'est a vous engie qu'il s'adresse les bons professionnels il faut savoir les garder?....
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible
25 sept. 2021
Avis vérifiéFuite d'eau légère non trouvée en attente. Appel technicien affiché en privé impossible de rappeler en cas d'appel manqué, intervention le matin
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien OK, mais raccourcir la plage horaire de passage (entre 8h et 13h), on travaille aussi pour pouvoir vous payer. Je ne vais pas prendre un rtt quand même. Accueil téléphonique : enfin quelqu'un qui répond au bout de au moins 10 appels. Rien que pour çà, je ne recommanderai pas Engie
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble, on attend souvent au téléphone mais l'accueil est satisfaisant - dossier d'aide de l'état n'a pas été traitée rapidement mais au final tout c'est bien passé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul problème est que le technicien est venu 24h avant la date de rendez-vous prévu. Heureusement, que j’étais disponible..
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout le déroulement de l'opération, de l'accueil au départ du technicien s'est effectué dans des conditions très satisfaisantes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVisite de projet et traitement du dossier parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et bien aimable
25 sept. 2021
Avis vérifiéQue cela continue.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVotre contrat d'entretien et très cher. Nous avons un contrat d'entretien sur La Roche-sur-Yon 1 sur Saint-Hilaire-de-Riez. Sur Saint-Hilaire-de-Riez il s'agit d'une maison secondaire donc la chaudière sert un ou deux mois par an et le montant de 170 €et très élevée j'envisage de faire marcher la concurrence
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise au top,technicien trés professionnel,à l'écoute du client