"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, pédagogue et courtois, merci à lui
8 oct. 2021
Avis vérifiépas besoin de les rappeler pour la révision personnel sur place très sympathique et à l'écoute
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de la problématique, solution trouvée rapidement, plage horaire respectée ainsi que le protocole sanitaire. Que dire de plus sinon la satisfaction d'un client.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, client depuis fort longtemps
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace ! Dommage toutefois que l’on ait pas un créneau horaire plus précis pour le rdv et que l’on soit obligé de bloquer une demi journée pour recevoir le technicien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéInstallateur très très professionnel et très compétent, bon travail propre. Et le suivi home service pour la mise en service Maintenant j'attends ma facture pour ma prime renov.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDes employés agréables, accueillants et efficaces
8 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien intervenu courant septembre 2021 a fait preuve d'un grand professionnalisme, il m'a donné entière satisfaction. néanmoins courant mai 2021 un technicien était programmé pour l'entretien annuel : je l'attendais, il ne m'a pas téléphoné, et ne s'est pas présenté, me faisant perdre mon après-midi... j'ai adressé un mail de protestation mais n'ai eu aucune réponse et sans intervention de ma part auprès de l'agence, je serai toujours dans l'attente de la visite d'entretien de ma chaudière !
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention par une personne sérieuse et compétente.
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du tarvail de l'empoyé qui est aassé pour verification du bon foncytionneement de mes appapreils dechauffage
8 oct. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique pour organiser le rdv, technicien sympathique, travail soigné, explications claires et conseils. Merci !
8 oct. 2021
Avis vérifiéDe bonnes explications de la part du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéRetour très long pour la prise de rdv , mais intervention du technicien super rapide,
Avis vérifiéSuper
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et correct . Tout s'est bien déroulé .
Avis vérifiédepuis plus de 20 ans que je suis client et toujours satisfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien a été rapide et précis dans son intervention et ses commentaires
8 oct. 2021
Avis vérifiétrouvez vous normal que la pompe de relève soit déjà en panne alors que la chaudière est neuve???? que le technicien s'est déplacé et m'a demandé de vérifier si la fuite venait du ballon ou de la pompe et quand je rappelle pour les prévenir que c'est bien la pompe qui est défectueuse (l'eau coule entre temps dans le sous sol) on me répond qu'il n'y a personne qui pourra intervenir avant le 12 octobre!!!! SCANDALEUX
8 oct. 2021
Avis vérifiéun créneau 13h à 18h pour un rdv c'est beaucoup de temps perdu pour le client,une plage de deux heures serait bien mieux