"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien vraiment sympathique et efficace.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il y a toujours un créneau dispo si le rendez vous prévu doit être décalé. Un appel 30 min avant de passer, c'est top !
8 oct. 2021
Avis vérifiétout a fait satisfait de l'accueil telephonique ,ainsi que de l'intervention du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu le compte-rendu de la visite du technicien qui devait nous la faire parvenir par mél
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a rien fait il a regardé sans rien démonter il m'a dit la tête est morte il faut tout changer. Une fois partie j'ai vidé l'eau avec un aspirateur j'ai nettoyé le fond du bac J'ai démonté quelques tuyaux nettoyé est la sa a l'air de fonctionner pour l'instant donc merci au technicien qui n'a rien fait a par me donner un devis a 1300€ .
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait rapide et efficace. Je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire que ce soit au sujet du dépannage ou de la prise de rendez vous rapide. Technicien OK .
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que la maintenance ne comprenne pas le contrôle de concentration de produit anticorrosion du circuit d'eau
Avis vérifiéArrivé en retard
8 oct. 2021
Avis vérifiéN arrive pas a avoir une personne au bout du fil
8 oct. 2021
Avis vérifiébon travail très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien chargé de l'entretien de notre chaudière est très sympathique et à notre écoute. Nous attendions quelques réponses concernant le fonctionnement ainsi que d'autres questions. Il nous a bien expliqué et nous avons eu toutes les réponses que nous attendions.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour ma panne est très professionnel. C'est appréciable d'avoir une explication claire et précise.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi n'a pas fait son travail correctement et nous a laisser avec le même problème; prétextant que ma chaudière était vieille!!! J'ai fais appel à une de mes connaissance qui elle ma réglé le souci rapidement. Je précise aussi qu’avant votre intervenant un technicien ENGIE était venu pour remettre en marche ma chaudière qui fessait défaut !! Et cela c'était très bien passé
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contacte avec le technicien, il a fait le maximum pour nous dépanné. merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéDe la suie partout dans la pièce jusqu’au plafond, sur les habits et chaussures rangés. Aucune question de l’intervenant pendant sa visite pour obtenir éventuellement des tissus ou autres pour protéger l’espace.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n’a pas détecté la panne le jour de l’entretien, alors que la pièce était en stock... résultat nouveau rendez-vous pour qu’un autre technicien confirme qu’il avait une panne... en attente d’un 3ème rdv pour dépannage.... résultat, pas d’eau chaude depuis presque 1 semaine et des déplacements inutiles pour EGS...
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien devait venir pour l'entretien annuel de la chaudière au gaz adoucisseur. Or il n'avait qu'un bon d'intervention pour la chaudière (par contre rien à dire sur sa prestation). Obligation de replanifier un rdv. Agacement, d'autant plus que ce n'est pas la première fois !!!!
Avis vérifiéTechnicien sérieux
8 oct. 2021
Avis vérifiéla secrétaire que j'ai eu au téléphone pour la prise de rendez vous très agréable très à l'écoute. le technicien qui est venu très prot dans son travail rien à redire très agréable et très gentil .