"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venus chez moi pour le chauffe bain pour un contrôle et nettoyage est vraiment professionnel, il connaît son métier, et très aimable. Je le recommande ( Emmanuel).
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien Didier est le meilleur du secteur car étant le seul à avoir réglé mon problème de chaudière depuis son intervention plus de défaut Merci pour son professionnalisme
Avis vérifiéPas de problèmes. Satisfaite
Avis vérifiéTrès professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéAprès le passage du technicien pour l’entretien annuel de mon chauffe-eau électrique je n’ai plus que de l’eau tiède. Donc il me faut recontacter ENGIE home pour me régler le thermostat qui avant la venue du technicien me fournissait une eau chaude.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétresbon technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable que les RDV ne soient pas toujours tenus, surtout ceux de l après midi. C est le deuxième qui n est pas respecté sans que le client soit averti.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a tout expliqué, il était clair et à l'écoute.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est superbe
8 oct. 2021
Avis vérifiécréneau horaire non précisé, non conformités avancées sans vérification et discutables...
8 oct. 2021
Avis vérifiépar le passé, deux fois une intervention suite a une panne a demandé pour l'une 7 jours pour l'autre 19 jours. Evidemment en hiver sans chauffage une pièce (moteur de pompe) restée à l'atelier pendant une semaine et le technicien est arrivé avec les mauvaises pièces (sondes départ et arrivée). Pour l'installation de ma nouvelle chaudière, après acceptation du devis il aura fallu trois mois pour enfin avoir une date de l'intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa marge temps de l'intervention est large : une matinée ! Si vous pourrez la réduire c'est encore mieux! La prestation est satisfaisante.
8 oct. 2021
Avis vérifiéponctualité et compétence du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes intervenants étaient à l'écoute, compréhensif de ma non connaissance d'une chaudière à fuel et ont pris le temps de répondre à mes questions et interrogations. J'ai également évoqué avec eux le changement de ma chaudière pour une pompe à chaleur d'ici 1 à 2 ans, après la fin des travaux de la maison.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai donné seulement ,2 parce que après l'intervention je n'avais plus ni eau chaude ni chauffage
Avis vérifiéRAD
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est excellent. Nos interlocuteur sont toujours bienveillants et efficaces. Quant à l'intervention, tout était parfait, du respect des règles à cause de la crise sanitaire, masque... à l'intervention en elle même, très professionnelle. Technicien très aimable qui maîtrise parfaitement son sujet.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudière ne fonctionne plus depuis l'intervention du technicien. J'ai appelé pourcetre dépanné au plus vite mais je n'ai toujours pas été contacté et je vais devoir passer le week-end sans chaudière.