"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agréable !
8 oct. 2021
Avis vérifiéRas tout est très bien .
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu que les piles de l appareillage (thermostat) sour défaillant si rapidement pour une chaudiere récente. Un thermostat qui coûte 5 % du prix de la chaudière, si on doit la remplacer tous les 3 ans, ce n est pas rentable de la changer.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée, aucun souci du côté de la chaudière. Je salue le professionnalisme du technicien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl n est pas venu !!
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudiere est tomber en panne le vendredi soir sachant qu'il est passer le mardi nous somme rester sans eau chaude et chauffage tout le week end .nous avons 3 enfants de 4 a 8 ans cordialement
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien trad aimable
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l écoute les horaires sont respectées rien à dire de vrai pro
8 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue de mon installation. Travail fait "à l'arrache" . Aucune minutie et attention sur les objets et mobilier côté j'men foutiste ... quand on purge une chaudière on prévoit des seaux et quand on soude on protège le mur on ne le brûle pas. On ne jette pas ses outils sur le carrelage. Il est sensé laisser 1 chantier comme il l'a trouvé. Nettoyage partiel. Etc....
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a cassé le meuble situé sous la chaudière, toujours pas de réponse d’Engie suite à ma demande de dédommagement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du service de chez envie juqu à présent..
8 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil téléphonique très agréable et intervention rapide le technicien explique bien la réparation
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, très courtois et donne d'excellents conseils.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d'obtenir quelqu'un rapidement au téléphone. Etant donné qu'aucune question n'est posée sur la signalisation d'un défaut, le dépanneur vient forcément sans les pièces. Nouveau RDV 7 jours plus tard (sans chauffage, ni eau chaude, malgré un contrat intégral). Après intervention du technicien, une vis de fixation du panneau à été oubliée, de plus, plusieurs fuites sont apparues, mon cache tuyau en bois est gonflé d'eau et foutu ! Jusqu'à présent j'avais toujours été satisfait...
8 oct. 2021
Avis vérifiéNe se déplacent pas pour leur intervention Annule les rdv sans prévenir Programme des rdv sans prévenir Le personnel de la plate forme est très désagréable et fait n’importe quoi !!!
8 oct. 2021
Avis vérifiéDemande de prestations à distance très pratique et très sérieux.je renouvellerais ma demande dans ces conditions,très satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez moi pour l'entretien annuel semble compétent mais on sent qu'il a la pression de devoir enchaîner les RV, ce qui fait qu'il n'a guère le temps d'expliquer ce qu'il fait et de prodiguer des conseils. Par contre, le masque est resté sous le menton (...). En sa présence j'ai gardé le mien.