"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon conseil
Avis vérifiéTechnicien (Damien) efficace et super pro. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéVous êtes des incompétents. On a repoussé à 4fois mon rendez vs en me prévenant le jour même. L'année dernière aucun entretien de fait, alors que tout es prélèvement on était effectué, du coup j'ai résilié, en août cette année. Et là le 28 septembre 2021 vous intervenez chez moi pour l'entretien sans me prévenir, heureusement que mon mari était là car a la base vous auriez dû intervenir le 13septembre mais là aussi , aucune nouvelle. Enfin bref. Non je ne vous recommande pas du tout
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation efficace et dans un délai raisonnable
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec des conseils pour diminuer la note énergétique.
5 oct. 2021
Avis vérifiébien conseillé personne compétente reçu devis dans les délais
5 oct. 2021
Avis vérifiéintervention parfaite, la personne qui est venue chez moi est tres agréable et professionnelle !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'entretien de ma chaudière, personne n'est venu pour le premier rendez-vous sans me prévenir. Lors du deuxième rendez-vous l'entretien a duré 15 minutes ce qui m'a paru un peu rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien parfait connaissance de son travail, aimable je le recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiélors de la première visite du technicien, le 4 août,le nettoyage de la chaudière n'a pas été fait correctement. dans ma montée plein de problèmes ....... les techniciens sont venus le 28 septembre et je suis très satisfaite de leur intervention. ils ont même dépanné un problème dans la chaudière que j'avais signalé et on n'avait rien fait. je suis donc très satisfaite de cette intervention.
5 oct. 2021
Avis vérifiél'intervention d'hier a été parfaite contrairement à la précédente qui n'a pas comporté entre autre la mise ne pression
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait quelques tests pour en déduire finalement que la mise en défaut de ma chaudière venait d'un souci de non étanchéité de la ventouse. Très pro 👌
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la récente intervention d’Engie dans le cadre du contrat d’entretien annuel .
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est bon
Avis vérifiéRas Accueil ok Service ok Délai ok
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très pro Le technicien très compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiécontact impossible par telephone car personne ne répond. idem pour les emails, pas de réponse. par contre le technicien a été très professionnel et disponible pour répondre aux questions
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons juste pas eu la facture de paiement sur place, selon le technicien on va la recevoir en courrier! Cordialement
Avis vérifiéTout est parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéavant l intervention j'avais un petit bruit mais j'avais tout de même de quoi chauffer mon eau , cela fonctionnait... Manque de stockage de pièces de rechanges en cas de pepin surtout ci celui -ci est créé par l'intervention du technicien.