"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et sympathique
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous pour un dépannage à été très rapide. Le technicien a été très professionnel et de bons conseils. Très satisfait de la prestation et des services.
Avis vérifiéTechnicien poli sérieux
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention inutile par manque de communication entre la prise de rdv et le technicien de son côté professionnel. Un thermostat HS, une visite du technicien sans pièce de rechange. Aucune proposition de devis avant cette première visite. Résultat encore 10j avant d’avoir un dépannage. Obligés de surchauffer H24 sans possibilité de réguler ou à défaut de nous abstenir de chauffage ... Jusque dans 13 jours !!! Aberrant.
Avis vérifiéSuper technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous non honoré et le suivant effectué 3h après l'heure convenue au téléphone sans avoir été prévenu. Pour le reste la prestation s'est très bien déroulée. Cdlt.
5 oct. 2021
Avis vérifiéVisite courtoise et efficace mais pas à l’heure prévue
5 oct. 2021
Avis vérifiéAutant les techniciens , surtout celui d aujourd'hui sont adorables , autant le monsieur que j' ai eu hier au téléphone je ne souhaite pas retomber sur lui. Je ne sais pas s il était mal luné ou était tombé juste avant sur un mauvais client mais il m'a vachement pris de haut et me laissait à peine en placer une d ailleurs je pense en toucher un mot a maisons et cité... Une écoute de l appel confirmera mes propos. J étais courtoise mais à un moment j ai un peu monté le ton car je n'aime pas qu on me prenne pour une imbécile à me parler ainsi . Je travaille moi aussi au contact des gens et je ne refoule pas ma mauvaise humeur sur les personnes suivantes ou de la journée . Ce n'est pas parce qu on est loges en HLM qu on ne bosse pas ... Il serait préférable de fixer un jour de passage au moins une journée avant (appel le samedi 18h passage le lundi a 15:30 pour un puisard bouché et le monsieur au téléphone me sort pour les astreintes d urgence il faut être disponible à tout moment , j espère que le jour où je serai en urgence vitale les pompiers n interviendront pas d urgence dans ce délai )
5 oct. 2021
Avis vérifiéle dépanneur a fait le maxi mais il faut commander la piece
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn regret : il m'a fallu insister lourdement pour obtenir ce rendez-vous en dépit du mon contrat 7/7.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe thermostat de la chaudière est peut-être défaillant. Le technicien était septique. J'aurais préféré qu'il me donne un diagnostic précis. Ce n'est pas cet hiver que l'on va le tester.
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin une personne compétente car celui d avant ma chaudière couler encore. Il a été très efficace. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et serviable
5 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel. Appel avant l'arrivée. Rapide et j'espère efficace ... quand il s'agit d'un simple entretien tout va bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien respectueux, agréable et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne chaudière récente qui tombe en rade juste après la visite d’entretien. Plus du tout d’eau chaude et on me propose de passer réparer 3 jours plus tard. Les converties ça peut arriver mais on ne les fait pas assumer par le client. S’il faut que je vérifie moi même que le technicien n’a pas saboter son boulot, …
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très froid, manque d'écoute car j'avais demandé à ce que le technicien vienne le jour de la prestation avec les documents envoyés par mail car je n'avais la possibilité de les imprimer. Il n'a pas eu l'information. Prestation du technicien agréable, attitude professionnelle, donne des explications
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien pas très professionnel car chaudière mal remonté
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail, accueil téléphonique, rapidité c'est excellent
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et a su répondre à mes questions. Je recommande fortement ce technicien