"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour la première question j’ai mis 7 parce que l’on ne s’est jamais sur quel technicien on va avoir affaire Vu la mauvaise expérience que j’ai vécu heureusement depuis j’ai eu affaire à des techniciens compétents pourvu que ça dure Cordialement Hervé Dezoutter
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien poli, compétent et de bon conseil. Merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentil agent et très serviable fait du très bon travail
5 oct. 2021
Avis vérifiéCréneau d'intervention parfois large
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne qui est venu chez Très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéOn prends rendez-vous pour une heure il respecte pas heures à venir
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé. Entièrement satisfaits.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et consciencieux Entretien et nettoyage de la chaudière faits avec un grand sérieux et méthodique
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux et explications de notre problème
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne venant pas dans le temps imparti (il a appelé sans laisser de message à 11h50 alors que le RV était prévu dans la matinée, on peut être sous la douche dans les 4h imparties ou en communication ce qui était mon cas, par ailleurs à partir de 11h30 nous avons essayé de vous joindre sans succès). Ensuite j'ai téléphoné entre 12h et 14h au standard pour savoir ce qu'il se passait et j'ai eu au téléphone une personne agressive, irrespectueuse et impolie qui ma même proposé de me rayer de vos listes de client, j'ai préféré me taire mais je pense qu'il s'agit d'un malade. Nous avons repris un rendez vous après 14h je suppose sur l'antenne de Montpellier sans souci et le technicien qui est venu dans l'après midi a été très efficace et agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait surtout de l'agence locale plus personnalisée que la plateforme.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDifficulté à joindre la plate forme
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien efficace et compétent , de plus très aimable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéle dernier intervenant a enfin résolu mon problème , après 4 interventions de différents collègues. .PAR CONTRE IL EST PEU SOUCIEUX DU MOBILIER ET DES TAPIS DE SALLES DE BAINS
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis avec le service entretien de ma pompe à chaleur
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et poli.
Avis vérifiéTechniciens très compétents
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien pas très aimable c'est dommage.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler si ce n'est qu'on n'arrive jamais à avoir une personne au téléphone pour changer la date d'un rendez vous par exemple.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et minutieux dans son travail par rapport aux 3 autres que j'ai eux précédemment j’aimerai encore ce technicien la prochaine fois merci. Cordialement