Avis client de Annexx Igny

* 35 avis

Evaluations clients Annexx Igny

Avis client

 
tres professionnel
le 26/08/2021 par .
suite à une expérience du 12/03/2021

Avis client

 
Contact excellent ! Explications claires, écoute et disponibilité au top ! Je recommande ;)
le 24/08/2021 par .
suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 
réservation rapide et relativement simple. Accueil très chaleureux. Box impeccable.
le 22/08/2021 par .
suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 
Le personnel est très agréable, attentif, à l'écoute, disponible, efficace. Les locaux sont très propres, très faciles d'accès.En bref je recommande.
le 21/08/2021 par .
suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 
Site sécurisé, propre, accessible facilement. Les prix sont très intéressants et le service est soigné. La réservation est simple et rapide. Je recommande sans hésiter.
le 12/08/2021 par .
suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 
Très pratique, accès au bâtiment bien pensé, simple avec aire de déchargement spacieuse. Un ascenseur en panne réparation prise en charge rapidement. Accueil sérieux et très disponible.
le 07/08/2021 par .
suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 
PERSONNEL AU TOP TRES PROPRE RAS
le 04/08/2021 par .
suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 
Ascenseurs fonctionnent pas ou très très mal ... donc soit monter par les escaliers ... soit attendre de longues minutes pour que ça fonctionne. Pas pratique du tout Des amis qui y sont depuis l ouverture nous disent que c'est un problème connu mais malheureusement non résolu
le 04/08/2021 par .
suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 
Je recommande vivement annexx location de box
le 01/08/2021 par .
suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 
J'aurais donné 5 étoiles si le les instructions envoyées par mail ne contenaient pas deux erreurs
le 26/07/2021 par .
suite à une expérience du 20/07/2021

Magasin Annexx Igny

Annexx Igny

Description :

Location de box à Igny

Adresse :
35 Rue Maryse Bastié ZAC Les Ruchères
91430 Igny
Téléphone :
0187590060
Recommander :
Contact :
igny@annexx.com
Représentant autorisé :
Fabrice Montfalcon
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus