Avis client de Annexx Igny

* 76 avis

Evaluations clients Annexx Igny

Avis client

 
Je n’ai pas mis fin à mon contrat, j’ai seulement changer de box. Je n’ai que des compliments à formuler, personnel très aimable, agréable , nous aidant en cas de beSoin. MeRci surtout à Danielle.
le 21/06/2022 par .
suite à une expérience du 01/02/2022

Avis client

 
Box neuf très pratique accessible rapidement et à n’importe quel moment
le 03/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/02/2022

Avis client

 
Très bien
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 
Parfait !!
le 02/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/02/2022

Avis client

 
Simple et efficace, en toute sécurité. J'ai stocké mes affaires pendant près d'1 an sans aucune prise de tête
le 26/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/08/2021

Avis client

 
C'était très simple de prendre le box, comme de mettre fin à la location. Le site est propre et agréable.
le 22/05/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2021

Avis client

 
besoin de stocker des meubles apres une vente de pavillon en attendant la fin d'une nouvelle construction
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 
Parfait
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Au top simple rapide efficace et flexible.
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 
Parfait en tous points. Accueil de choix sur le site d'Igny avec deux excellents commerciaux. Propreté, sécurité, explications, je te recommande à 200 %
le 17/04/2022 par .
suite à une expérience du 14/04/2022

Magasin Annexx Igny

Annexx Igny

Description :

Location de box à Igny

Adresse :
35 Rue Maryse Bastié ZAC Les Ruchères
91430 Igny
Téléphone :
0187590060
Recommander :
Contact :
igny@annexx.com
Représentant autorisé :
Fabrice Montfalcon
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
76

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus