Annexx Igny se distingue par sa propreté, son service accueillant et des prix intéressants, offrant une solution pratique pour le stockage. Les installations sont sécurisées et bien entretenues, rendant le processus de location simple et efficace.
Laurence D.
19 févr. 2026
Avis vérifiétres simple et pratique d'utilisation
Pellan G.
17 févr. 2026
Satisfait par rapport à ma demande.
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. L’équipe Annexx
Bayi H.
16 févr. 2026
Stockage d'archives pour mon entreprise - tres pratique
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de stockage répond à vos besoins professionnels. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe Annexx
Claire marie B.
8 févr. 2026
Tout était parfait , mais maintenant il n y a plus de permanence de conseiller sur place à Igny et c est un point ennuyeux
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. L’équipe Annexx
Diana K.
6 févr. 2026
Propre et de bon conseils
Réponse de annexx.com
Bonjour Diana, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre propreté et nos conseils vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. L’équipe Annexx
Patrice L.
16 janv. 2026
1 situation avantageuse à côté de mon ancien domicile à Verrieres 2 Pratique , bien organisé , propre , lumineux , 3 personnel agréable et compétent toujours à l'écoute et efficace. .
Réponse de annexx.com
Bonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe et nos installations ait été à la hauteur de vos attentes. L’équipe Annexx
Charlene N.
10 janv. 2026
Box stockage, très propre , sécurisé, service client très accueillant, inscription sur internet 10/10 et paiement cb sécurisé. Très bon prix continué ainsi. Note 10/10. Réouverture sur d'autres ville dans le région parisien serai intéressant.
Réponse de annexx.com
Bonjour Charlene, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services, notamment la propreté et la sécurité de nos box de stockage ainsi que l'accueil de notre équipe, vous ont satisfait. L’équipe Annexx
Tarek A.
28 déc. 2025
Tout s'est super bien passé. Sur place très pratique et efficace, box et espaces communs propres. Rien à redire
Réponse de annexx.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que nos installations aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Sylvie W.
19 déc. 2025
Nickel
Réponse de annexx.com
Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité à nos clients. L’équipe Annexx
Andriana R.
2 déc. 2025
Tout s'est bien passé pendant la location
Roberto D.
26 nov. 2025
M' a bien aidé pour mon déménagement
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider lors de votre déménagement. L’équipe Annexx
Houssnia M.
23 nov. 2025
Top top top 👍🏽
Réponse de annexx.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Annexx
Henry gustave D.
23 nov. 2025
tres pratique, personnel tres sympa
Réponse de annexx.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services pratiques et apprécié l'accueil de notre personnel. L’équipe Annexx
Patrick C.
15 nov. 2025
Corect
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive. L’équipe Annexx
David F.
3 nov. 2025
Accueil parfait, de bon conseils
Réponse de annexx.com
Bonjour David, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Annexx
Achille C.
3 nov. 2025
Tout s'est bien passé
Réponse de annexx.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe Annexx
Fanie N.
14 oct. 2025
Bon emplacement, local tres propre.
Aguiratou S.
1 oct. 2025
top et pratique
Sebastien L.
24 sept. 2025
parfait
Steve B.
16 sept. 2025
Location pour mon déménagement - tout s'est bien passé