Annexx Nantes

Avis clients de Annexx Nantes

5 / 5 1

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois

363 avis depuis le 12/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Sélectionner la source des avis

Filtrer par note

  • 193
  • 29
  • 1
  • 0
  • 1

Informations Annexx Nantes

Sélectionner la source des avis

  • Société

  • Description

    Annexx, professionnel du self stockage : solutions de garde-meuble dans toute la France pour particuliers et professionnels. Aide au déménagement, cartons, entrepôt..

  • Adresse

    24 Chemin des Bateliers 44300 Nantes

  • Website

    http://www.annexx.com

  • Catégorie

    Vie pratique

Contacter Annexx

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annexx Nantes

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service sécurité au top

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Endroit parfait pour stocker ses affaires, à l'abri de l'humidité et des changements de température. Le personnel est à l'écoute et disponible, le lieu sécurisé. Je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel à l'écoute du client et disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien toujours là pour nous toujours une réponse adaptée a nos attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Changement de box dans le même centre donc toujours client et très satisfait du service et du personnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai très apprécié ma location de box chez annex!Le personnel est super gentil et très professionnel etcle concept est top et sécurisé !!merci pour votre prestation et bonne continuation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite de la location du box pendant 31 mois.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe a l’écoute

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnel, très efficace, très serviable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une équipe très sympa et un lieu de stockage de qualité (aération & sécurité ++)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout était simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fin de contrat le 27 décembre 2024.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai occupé un box chez ANNEXX environ 4 ans et je n’ai rien à redire au service ni à la disponibilité du personnel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne réactivité lors de ma demande de location. Personnel à l’écoute et bienveillant. Préavis donné le 12/12/23.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel très à l’écoute et amabilité au top, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    En dehors de la remarque sur l'assurance, très bonne expérience client.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Superbe

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Uniquement changement de box je n’ai pas mis fin à ma location

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis passée la veille de ma livraison de meubles et j'ai été très bien accueilli. J'ai pu faire la visite des box et eu des explications claires. Même un cadeau de bienvenue à l'ouverture de mon box. Tout est fait pour la satisfaction du client.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Réactif, à l’écoute, a su répondre à notre besoin

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prise en charge du véhicule rapide et tarif résonnable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d’accès, sécurisé, et qualité du box ! J’ai pu mettre tout mon mobilier et ce dépannage me sauve ! Tout est parfait 🙂

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien sécurisé et personnel très agréable. Fin de location le 10 octobre 2023

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien,personnel accueillant et sympathique ! Très satisfaisant du service de stationnement de ma voiture sur une semaine.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Professionnalisme , écoute et accueil très agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est très très bien, bravo. Une référence sur le marché.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Lieu très propre et stockage agréable. Musique d'ambiance dans les stocks. Responsable accueillant et agréable. Répond à nos questions par téléphone. Je recommande!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe au top!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil très agréable et service très pratique lorsqu’on loue un van chez roadsurfer ! Lieu sécurisé et le responsable des lieux est très pro.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    une équipe au top et à l'écoute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une très bonne relation commerciale : réactive, précise, appropriée, sans qu'on se sente forcé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    suivi efficace, mise en place et départ facilités, site très bien entretenu, surveillé et ergonomique (accès, plate-forme etc ...)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il n'y avait pas de poussière sur mes cartons, les locaux sont très propres.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fabuleuse expérience, personnel expérimenté et sympathique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnels très compétents

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience. Site très sécurisé. Box individuel de très bonne qualité. Vraiment très satisfaite de l'avoir loué.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait ! Je recommande à 100%

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Disponibilité et conseils de qualité dispensés par l'équipe d'Annexx Nantes. Je suis pleinement satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un très bon accueil, un stockage très propre, sec et très bien isolé. Tout est sécurisé et on peut accéder en autonomie 24/24 et 7/7. Rien à redire, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nous avons loué notre box chez Annexx en septembre/octobre 2013 et venons tout juste de le rendre en juin 2023. Nous pouvons parler d'expérience avec près de 10 années passées chez Annexx. Les locaux sont toujours propres, agréables et bien ventilés. La sécurité est géniale, taper notre code pour activer/désactiver notre alarme de box au seul portail entrée/sortie est rassurant et bien pensé. Une signalisation arrivée plus complète arrivée au cours de toutes ces années est un plus ! Le lieux de stationnement pour charger/décharger son véhicule est bien pensée, assez large pour 3 camionnettes et assez sympathique à monter en marche arrière 😁👍🏻 Le personnel est très accueillant, aimable et répond rapidement et avec bienveillance aux questions. Les bureaux sont spacieux et agréable. Les box en soit sont assez spacieux, même les plus petites tailles, et très propre et bien entretenu. Nous sommes super content de ces presque 10 années chez Annexx. La déchetterie à deux minutes de là est un plus à notre avis.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top et bon rapport qualité prix Par rapport a la concurrence

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil Armelle très sympathique souriante à l écoute très professionnelle aime son métier Thomas sympathique également je l ai vu que pour lui dire bonjour Armelle me l'a présenté je recommande Annexe à 100 pour cents bonne journée Marlene

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trop bien et la qualité accueil impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très aimable et efficace ! Il s‘agissait d‘une location d’emplacement de courte durée (6 jours) pour un véhicule.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service en ligne pour l'a réservation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    2ème expérience chez Annexx -, très satisfait. Résiliation car enménagement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande vivement cet société et les gens qui travaillent sont à l'écoute des personnes et très professionnelle

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne prestation. Personnel sympa et disponible. Accès facile en toute autonomie. Locaux clean. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Très heureuse d'avoir fait le bon choix. Armelle et Thomas sont toujours à l'écoute et répondent à toutes mes questions... C'est mon premier déménagement et leur aide fut très précieuse. MERCI à vous deux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    accueil chaleureux très bonne équipe je recommande Cordialement Alain

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été parfait. La fin du contrat était sans heurt, le responsable ayant été très agréable comme d'habitude

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon accueil, disponibilité et réponse adaptée, sécurité du bâtiment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Monsieur Thomas Charles est d une extrême diligence et d un service inouï. Il est vif, un excellent calculateur et offre rabais, et soutien ce qui me comble au delà de mes espérances. Je le remercie sincèrement en ces temps de déménagement express.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je très content de l'équipe d'Annexx Nantes,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Nantes. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse Belle journée, Marion

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente équipe et très bonne bonne qualité de stockage

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De l'accueil, de la prise en charge et explication impeccable. L'accès au box et les box sont nickel.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien très axexible bien équipé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service conforme à mes attente mais avec une équipe serviable, arrangeante et disponible. Je recommande sans souci. Merci encore.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, parti pour une réservation prévue entre octobre 2017 et mars 2018, suite à des déboires avec le promoteur je suis resté jusqu'au 12 janvier 2022 ! Sinon, il n'y a rein à redire sur les locaux de stockage bien ventilés et très propres. En plus, être en contact avec des personnes cordiales est un plus Avant de partir, j'avais prévenu en décembre 2022 que je vidais le box le 12 janvier afin de ne pas avoir à programmer un nouveau mois après janvier. Bien cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite du service Annexx, Bonne réactivité et excellente relation clientèle

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'endroit était toujours accessible, propre, sécurisé et utile. Votre équipe était toujours serviable, ponctuel et gentil. Merci à vous!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande à 100% locaux totalement adaptés avec une équipe hyper réactive et professionnelle.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commencé à louer le box en mars 2022. Je n'avais pas pu faire de visite de site avant de déposer mes affaires mais tout était très bien expliqué au téléphone et par mail. Pas d'incidents pendant la location. J'ai résilié en décembre 2022. La résiliation est aisée à faire en ligne.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un service au top, un accueil personnalisé et une vraie étude de mes besoins de stockage. Optimisation parfaite avec l'expérience de Thomas et de ses équipes. Toujours disponible, relation parfaite. Je reviendrai avec plaisir et je recommanderai Annexx Nantes à mon entourage.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service en général. Personnel aimable et réactif. Le site est plutôt sécurisé, et très grand.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien renseignée de la location à la fin de location

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Une urgence familiale s’est présentée à moi avec la complication d’une cheville fortement endommagée suite à un accident. Ayant pris contact avec Annexx, un prénommé Thomas m’a rapidement trouvé une solution afin que les tenants et aboutissants de ma situation reçoivent la meilleure solution. J’ai particulièrement apprécié cette volonté de prendre en compte ma réalité et de proposer des pistes pour limiter les problèmes inhérents à ma situation. Démarche humaine et commerciale rare par les temps qui courent. Cordialement Douillard Guy

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent service client, à l’écoute et disponible à chaque fois

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, TOP, sur tous les plans, location, stockage… Personnel accueillant, réactif, professionnel et à l’écoute sur nos besoin. Départ en octobre car n'ayant plus l'utilité de stocker. Je recommande et je reviendrais si besoin.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'accueil,l'accès,les horaires et le box ont tous été convenable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location pendant 1 an. Je n'ai plus besoin de stockage à présent. Service très bien mais c'est quand même onéreux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de annexx.com
    Signaler

    Chère cliente, Merci pour votre commentaire ainsi que pour la très belle note attribuée à votre centre de stockage Annexx Nantes. Le saviez-vous ? Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et ce, au meilleur prix, c’est pourquoi, nous proposons régulièrement des offres et promotions. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour connaitre ces offres en exclusivité ! Belle journée à vous Marion

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Emplacement et services impeccables et au bon prix, par contre montant de l’assurance excessif !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent suivi de notre demande. Il n'y avait pas de box disponible lors de ma demande initiale, mais j'ai été rappelée dès que cela a été le cas

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fonctionnement bien expliqué et horaires larges. J’ai mis fin a ma location le 15/09.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent accueil et la promotion d’été est vraiment généreuse

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Propre, pratique, sécurisé. Bémol : le forcing pour prendre l’assurance Annexx de façon pas très aimable et le tarif assez important

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Locaux propres et très bien situé. Rampe de déchargement pas des plus pratiques quand on a des objets lourds (véhicule en pente). D'autres sites permettent de rentrer dans l'entrepôt directement avec son véhicule.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent contact téléphonique pour le réservation et sur place tout s est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité de l'accueil, des conseils et du suivi. Accessibilité au box sécurisé aisée.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Location de deux, puis d'un box depuis 2015.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    En cette période de déménagement et de transition ,Thomas nous a accompagné par son professionnalisme ,sa bienveillance ,écoute , accompagnement ,conseil et disponibilité . Merci infiniment à votre équipe. Charlotte, Alix et Mathilde

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Même si le box était un peu loin, nous avons eu la chance de disposer de 4 chariots ce qui a facilité notre aménagement dans le box

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Compagnie travaillant dans le spectacle vivant, nous avons eu besoin de stocker pendant plusieurs années nos decors sur le site Annexx Nantes. Tres bonne expérience : les box sont accessibles 24h/24 et 7 jours/7, ce qui est absolument nécessaire pour pouvoir tourner nos pièces. Les box sont sécurisés, et on y laisse son matériel en pleine confiance et pour ne rien gâcher, l’équipe qui vous accueille sur le site de Nantes est particulièrement sympathique, à l’écoute, disponible et très professionnelles. Encore merci à eux pour ces années à nos côtés !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Locaux très propres , sécurisés et bien ventilés. Personnel réactif et agréable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente sécurité, flexibilité, recherche de solutions adaptées à notre besoin de stockage de matériel sensible, nous sommes très satisfaits de notre séjour chez Annexx Nantes Est !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent accueil et prise en charge. Jamais de problème d’accès. Mise à disposition de « caddies » très appréciable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service très clair et à la hauteur de mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique