L'établissement Annexx à Pau offre un service de qualité avec un accueil sympathique et des espaces de stockage propres et sécurisés. Les clients apprécient la facilité d'accès et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de location très positive.
Avis vérifiétres bien
11 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et professionel.
11 juin 2021
Avis vérifiéAccueil efficace et à l’écoute
Avis vérifiéFacile, propre
28 mai 2021
Avis vérifiéNotre présence en vos locaux datent de 2016, sous le nom de GUICHOT, notre mère, décédée, à ce jour.Nos demandes de changements de volume de box ont été très rapidement concrétisées. L'ensemble des couloirs, ascenseurs , escaliers sont quasi impeccables, bien ventilés sans odeurs nauséabondes stagnantes.Départ le 21/05/2021. Ayant libéré des locaux professionnels, nous stockons pour peu de temps avant qu'une des héritières emporte les contenus sur la Côte
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !
2 avr. 2021
23 mars 2021
Avis vérifiéEcoute du client. Force de proposition et réactivité.
22 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, je viens de prendre un nouvel abonnement pour un box et je suis très satisfait de l'accueil et du service avec un petit bémol pour le monte charges que je retrouve toujours aussi archaïque. Cordialement.
22 mars 2021
Avis vérifiéBonjour La satisfaction est réelle : propositions correspondant aux attentes ; suivits dossiers , contacts client sont réalisés .