L'établissement Annexx à Pau offre un service de qualité avec un accueil sympathique et des espaces de stockage propres et sécurisés. Les clients apprécient la facilité d'accès et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de location très positive.
31 août 2021
Avis vérifiéSuper experience!
16 août 2021
Avis vérifiéTrès facile et très bien organisé. Excellent accueil
12 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, très bon accueill téléphonique, recherche de la solution la plus adaptée, suivi du dossier et envoi de la procédure claire et détaillée d'arrivée pour stockage. Tarifs corrects. Une très bonne solution pour stocker un déménagement ou autre en sécurité. Je recommande.
11 août 2021
Avis vérifiéParfait! Superbe accueil et explications limpides ! Vraiment bien, je recommande leurs services fortement.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonne reception et compréhension. Enchantée
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service parfait et diffusément rare pour le souligner! Félicitations et merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéefficacité
16 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe de PAU est très professionnelle. Elle sait proposer des solutions adaptées en plus d'être très sympa.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueille excellent
12 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent, configuration du box en mode couloir très pratique. Autonomie totale pour aller rechercher des affaires. Toujours pafait.
Avis vérifié7 juillet 2021
Avis vérifiébox plus grand
12 juil. 2021
Avis vérifiéSimplicité et efficacité. Explications très claires.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonne réception Delphine très réactive à notre demande je recommande !
1 juil. 2021
Avis vérifiésuper dynamisme et proactivité.
28 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait - excellent accueil - choix des tailles de box - prix web interessant
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les explications sur le fonctionnement de l établissement sont très clairs. La sécurité est bien présente. Je vous le conseille
25 juin 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, rapidité pour la location d'un box.
25 juin 2021
Avis vérifiéTres serieux. Tres clean. Tres simple et pratique Rapport prix/garantie de l’assurance surealiste!
14 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été amenée à louer plusieurs box et bureaux pour m’accompagner dans la transition d’un divorce et d’une fermeture de société pendant le confinement. Alen et Delphine ont été à l’écoute de l’évolution de mes besoins entre novembre 2018 et juin 2019 pour me permettre de gérer au mieux sur un point de vue logistique et financier ces deux événements, avec un grand professionnalisme. Bravo!