L'établissement Annexx à Saint-Ouen offre un service de self-stockage sécurisé, avec une équipe réactive et accueillante, et des accès pratiques.
25 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis des années et toujours satisfait. Merci l'équipe.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite car j'avais facilement accès à mes affaires. Et personnel très gentils.
13 sept. 2023
Avis vérifiéBox très propre le personnel au top
1 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique et disponible. Les services sont très appréciables. Bonus: la playlist diffusée est parfaite :)
31 août 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite
31 août 2023
Avis vérifiérapide efficace adaptable et carré, super
Avis vérifiéTrès bonne
31 août 2023
Avis vérifiéexcellent ! le changement s est bien passé ! merci à l'équipe
31 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, disponible et à l'écoute ! Seul bémol indépendant des équipes sur place, la gestion des déchets. Aucune poubelle à l'intérieur du site.
17 août 2023
Avis vérifiébien
Réponse de Annexx Saint-Ouen
Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une si belle note pour votre location de box à Annexx Saint-Ouen. Dans le cadre de l’amélioration contenue de notre service, pouvez-vous nous indiquer ce qui nous aurait permis d’obtenir 5 étoiles s’il vous plait ? Merci pour votre aide précieuse ! Belle journée, Marion
17 août 2023
Avis vérifiéRapide et convivial
9 août 2023
Avis vérifiéEfficacité , disponibilité, prise en compte des besoins et propositions de solutions à chaque étape de notre croissance nécessitant uen extension de nos espaces de stockage
5 août 2023
Avis vérifiéExcellent service et personnel, tres bonne emplacement et access fascile aux box. Amass est tres accueillent !
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéEquipe fort sympathique et réactive!
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès très bien
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Bonne prestation de service, jusqu'à présent... on est dans les 1ere semaines, on verra avec le temps.
20 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à Saint Ouen d'une grande amabilité, disponibilité et réactivité
16 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié le professionnalisme du ménager qui s’est occupé de moi. Efficace et rapide! Bravo
9 avr. 2023
Avis vérifiéPropre et disponibilité