Évaluations clients
Très satisfait box facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Hacina est très professionnelle et répond à toutes les questions avec beaucoup de savoir faire. Disponible et très souriante, une grand MERCI !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des salariées au top, affichage et instructions claires, matériel récent, locaux très propres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des locations de box Pratique, sécurisé, très propre, accessible rapidement même dans l’urgence. Un contrat sans surprise. et surtout gros plus pour des conseillers toujours disponibles pour répondre à nos questions, sympathiques et agréable !
Écoute et proximité
Excellent
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes demandes évolutives de location de box ont toujours été parfaitement traitées par la responsable du centre Annex Toulon qui est a l'accueil depuis juillet 2021 ou j'ai loué un 1er Box et qui est tres attentives aux besoins des locataires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, sécurité, propreté, tout est parfait
top ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactifs, professionnels, bel espace de stockage, que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, très bon accueil, disponible, même un dimanche ! Explication et présentation très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location simple et rapide. Accès au box 24/7 très pratique. Locaux bien entretenu qui inspirent confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de leur service, un grand merci à Mr ABDERRAHMANE pour ses explications et son accueil, vraiment très professionnel. Ils ont tous simplement le meilleur rapport qualité prix de marseille !
Accueil agréable facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée un dimanche avec mon chargement à la trinité, le code de cadenas ne marchait pas il a fallu un temps fou pour que la situation se débloque et la chaleur dans les couloirs était épouvantable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Tout d’abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle. Dès qu’elle a eu connaissance de votre situation, la Responsable du Centre s’est rendue disponible et vous a proposé un espace de stockage répondant aux mêmes critères (étages, superficie, facilité d’accès). Dans le but de confirmer ce changement de box et de vous offrir un geste commercial, la Responsable a tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais malheureusement sans succès. Nous souhaitons vous assurer que nous sommes prêts à vous aider dès que vous serez disponible. Nous restons bien entendu à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Audrey
Accueil parfait, propre et facile d’utilisation 24/24 très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, locaux propres, chariots à disposition, prix intéressants, je recommande.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, local sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais location chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseils pour le choix de la superficie, pour l'installation
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Le service répond à mon besoin.
Rapide et efficace !!
Personnels très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très propre et très sécurisé avec une compétence très élevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location mise en place de façon simple et satisfaisante. Offre commerciale sur les deuxième et troisième mois de location, à ma plus grande satisfaction.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux,un espace propre et sécurisé et un accompagnement bienvenu même lors du départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et conseils de qualité dispensés par l'équipe d'Annexx Nantes. Je suis pleinement satisfait.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Le collaborateur présent nous a bien expliqué le fonctionnement du box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial tout simplement, tout ce qu’on peut espérer d’une entreprise de service comme celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hassina et vanina sont très professionelles et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite tant par l'accueil de la demande de renseignements jusqu'à la signature du contrat. J'ai beaucoup apprécié le fait que tout pouvait être traité par téléphone et internet d'autant que je ne pouvais me déplacer dû à un handicap temporaire.y
Parfait ! Je recommande à 100%
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas su faire pour résilier mon abonnement. J'aurai dû demander. Ils ont réussi à être efficace avec mes échanges via le site et mes mails. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’assurance proposée est clairement trop chère. Un commission versée d'argent ’assurance à Annnex ne rencherirait il pas son coût pour le locataire du box ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Site très sécurisé. Box individuel de très bonne qualité. Vraiment très satisfaite de l'avoir loué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai utilisé les services de annexx au départ grâce à leur prix et la disponibilité d accès 24h/24h A noter la propreté, les chariots de transport mis à disposition ,la bienveillance des agents Un bemol:les prix qui ont flambé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une assurance couteuse ainsi qu'une location ou un achat de cadenas obligatoire rendent le service bien plus coûteux qu'annoncé de prime à bord. En dehors de ça, je n'ai pas de raison de me plaindre en l'état actuel des choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux propres, faciles d'accès avec un bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil avec une explication bien rédigée à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’accepte pas les cartes de crédit Nickel !! Pourtant ce sont des Mastercard est que la plupart des commerçants l’accepte. Trop de chichi pour rien !!! Accès difficile en camion pour le stationnement !! Personnel pas arrangeant !! J’ai trouvé ailleurs…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous avons bien pris note de votre retour et vous en remercions. Les cartes de paiement « Nickel » étant des cartes prépayées, nous ne sommes pas en mesure de les accepter. Celles-ci ne nous permettent pas de bénéficier des garanties offertes par le système d’authentification 3D secure. Par ailleurs, nous ne comprenons pas les difficultés rencontrées concernant l’accès en camion. En effet, notre centre de stockage à Cergy dispose d’une zone de déchargement et d’une zone de livraison accessible aux camions de toutes sortes et gabarits. Nous restons à votre écoute Bien à vous Audrey
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de réaliser un contrat, même à distance. Un petit mot ainsi qu’un porte clefs ont été laissé à notre attention dans le local. Tout est hyper propre et à portée de tous. Je suis très satisfaite
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien rien a dire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai déjà loué un box pendant 3 ans et je suis revenu louer chez annex c est le mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Harcèlement au téléphone tout les jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Nous avons pris connaissance de votre avis et nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que vous ayez rencontré des désagréments et nous souhaitons vous apporter des éclaircissements concernant votre situation. Selon nos dossiers, vous êtes cliente depuis mars 2023. Toutefois, nous avons rencontré certaines difficultés lors du traitement de votre dossier. Nous avons dû vous relancer à plusieurs reprises afin d’obtenir les documents nécessaires à la création de votre dossier de location, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. De plus, nous avons dû vous relancer à de multiples reprises concernant des défauts de règlements. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour tenter de résoudre cette situation. Cependant, à ce jour, la situation n'est toujours pas réglée. Nous comprenons que cette situation a pu être frustrante pour vous, mais nous avons fait de notre mieux pour régler les problèmes rencontrés. Nous tenons à souligner que les avis laissés sur Avis Vérifiés devraient être basés sur l'expérience globale de notre service, et non uniquement sur des problèmes individuels. Nous sommes convaincus que nous pourrons trouver une solution satisfaisante si nous collaborons étroitement. Nous restons à votre disposition pour discuter plus en détail de votre situation et trouver un terrain d'entente. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions travailler ensemble pour résoudre ces problèmes. Cordialement, Marion
Site très propre et bien situé, spacieux et très facile d’accès, très satisfait, le personnel très agréable et vraiment sympathique, à l’écoute et surtout tout est bien expliqué. Parfait je recommande vivement. Et surtout merci à jonathan un conseiller qui n'a aucune limite et dont l'unique but est de satisfaire son client!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et relation client. Facilité d'accès à tout moment de la journée et de l'année. J'ai mis fin à ma location le 7/7/2023 pour cause de déménagement.
Très bonne expérience. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contrat très facile à mettre en place, locaux sûrs et propres! rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente acceuil, très content de leur service et les prix sont tous simplement imbattables, inutile de chercher ailleurs. Le meilleur rapport qualité prix de tout Marseille et de ses alentours. Sécurisé, accessible, pratique. Je les recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boxe sécurisé et de qualité.Les conseillers telephoniques très professionnels ,humains et l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, bon accueil et très réactif. Libre sur les horaires des boxs et sécurité garantie. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil, lieu et stockage impeccable. Formalité administrative compliqués pour les non-résidents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon suivi des équipes, rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne disponibilité de l'équipe de Gradignan !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que du positif en quelques clics on a louer un box et quelques heures plus tard on pouvait apporter des cartons dans un box. très facile d acces, très propre...rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait conforme aux descriptifs du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Christèle (Siège Annexe Cergy) est toujours disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui nous a reçus est très pro. Les locaux sont propres et faciles d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil, un stockage très propre, sec et très bien isolé. Tout est sécurisé et on peut accéder en autonomie 24/24 et 7/7. Rien à redire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble tout c'est bien passé..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et propreté des locaux. Prestations de bon niveaux globalement. Mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente chez Annexx depuis longtemps. Les raisons principales sont : la qualité de l accueil déjà merci, La propreté des locaux très important ainsi que leur mise en box, ils ne sont pas détériorés, L esprit famille car on peut venir chez Annexx dans des conditions parfois d urgence et on trouve toujours le box qui correspond à nos attentes du moment. Merci à toute l équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol : l’assurance obligatoire est chère, comparativement à la location d’un petit box !
Très satisfaite
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif et disponibilité en ligne , 5 minutes et quelques clics pour prendre possession le jour même votre box , top . Dépôt de la Trinite neuf , accessible avec un chariot qui vous attend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au téléphone par les personnes qui s'occupent des inscriptions, bons renseignements, très arrangeant quand on habite loin et que l'on n'a jamais utilisé de service de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fin du contrat 30/06/2023. Très bonne prestation, dommage que l'alarme se déclenche n'importe quand. L'assurance proposée est carrément hors de prix, à la limite du racket.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir attribué 4 étoiles à votre centre de stockage Annexx Ramonville. Le saviez-vous ? Conformément aux pratiques courantes dans le secteur de la location immobilière, l'assurance est obligatoire lors de la souscription d'un contrat de location de box. L'assurance que nous proposons est spécifiquement adaptée au stockage et vous garantit ainsi les meilleures conditions de remboursement en cas de sinistre, en fonction de la valeur des biens que vous entreposez. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre écoute. Marion
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client, et surtout la disponibilité (6h/23h) d’accès à notre box chez Annexx nous a séduit une seconde fois ! Nous y retournerons sans hésiter et conseillerons vos services à nos proches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un ascenseur pour les box en étage
Système bien rodé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pu ranger facilement toutes mes affaires
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand professionnalisme de la part de Monsieur Esteves responsable du site , de bons conseils ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons loué notre box chez Annexx en septembre/octobre 2013 et venons tout juste de le rendre en juin 2023. Nous pouvons parler d'expérience avec près de 10 années passées chez Annexx. Les locaux sont toujours propres, agréables et bien ventilés. La sécurité est géniale, taper notre code pour activer/désactiver notre alarme de box au seul portail entrée/sortie est rassurant et bien pensé. Une signalisation arrivée plus complète arrivée au cours de toutes ces années est un plus ! Le lieux de stationnement pour charger/décharger son véhicule est bien pensée, assez large pour 3 camionnettes et assez sympathique à monter en marche arrière 😁👍🏻 Le personnel est très accueillant, aimable et répond rapidement et avec bienveillance aux questions. Les bureaux sont spacieux et agréable. Les box en soit sont assez spacieux, même les plus petites tailles, et très propre et bien entretenu. Nous sommes super content de ces presque 10 années chez Annexx. La déchetterie à deux minutes de là est un plus à notre avis.
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras! Accueil super et aucun souci pendant tout le temps de ma location.
Toujours un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I will know this when I will start using your box.
Stockage de 6 ans 1/2 sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et très bonne communication avec le site. Tout est facile et fluide de l’ouverture à la résiliation. Le site répond à toutes vos interrogations. Les locaux sont très propres. Nous avons stocké nos affaires pendant 7 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mehdi est professionnel, clair dans ses explications, accueillant, merci.
Top
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fin du contrat mi-juin, très belle expérience, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top et bon rapport qualité prix Par rapport a la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En espérant que la sécurité des box est bien assurée vu la légèreté du cadenas a chiffre qui verrouille les box !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Toute l’équipe vous remercie pour l’excellente note attribuée à votre centre de stockage à Nice La Trinité. La protection de vos biens est notre priorité absolue, c’est pourquoi notre centre dispose des meilleurs équipements de sécurité et surveillance. - La vidéosurveillance protège le bâtiment 24h/24 ; - Les alarmes en place dans chaque box sont automatiques et garantissent la protection de vos affaires ; - Le contrôle d’accès permet de vérifier les différents passages ; - Le cadenas mis à votre disposition est choisi pour sa facilité d’utilisation et sa conception avec des matériaux solides, ce qui le rend très résistant et fiable. N’hésitez pas à prendre contact avec vos conseillers sur place, ils sont à votre écoute et répondrons à toutes vos questions. Très belle journée à vous Audrey
Rien à dire parfait bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique,conseils avisés et à l'écoute.