24 mars 2023
Avis vérifiéFranchement que des félicitations. Un grand professionnalisme, excellents conseils. Merci
Réponse de DECOPLUS PARQUET TOULOUSE
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message très positif. L'expérience client est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes et espérons vous accompagner à nouveau sur de futurs projets. 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
26 déc. 2022
Avis vérifiéL'expérience a été compliquée avec le poseur du magasin. Sur le magasin en tant que tel, tout s'est bien passé.
12 déc. 2022
Avis vérifiéQualité prix
1 déc. 2022
Avis vérifiéBeau showroom, bons conseils
20 nov. 2022
Avis vérifiéTout très bien
31 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, de bons conseils et le produit livré correspond à nos attentes.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
2 juil. 2022
Avis vérifiéshow room centre ville
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès gentil et très agréable, et des parquets magnifiques ! merci
22 juin 2022
Avis vérifiéParquet de qualité. Merci à Jean Louis pour ses conseils. Je recommande!
20 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait service. Reéactif.
11 mai 2022
Avis vérifiéaccueil et conseil parfait, livraison le jour prévu, rapide, sans souci
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau parquet . Je recommande Deco plus, tout s’est très bien passé . La qualité du parquet contrecollé chêne que j’ai choisi est superbe.
10 mars 2022
Avis vérifiéNous venons d'être livré par le poseur qui doit des lundi 14.03.2022 entreprendre la pose . nous avons fait la vérifications des colis tout est parfait ; nous attentons le rendu une fois la pose accomplie . Lors de la commande nous avons été très bien reçu par la commerciale .
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, engagement respecté.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et prix compétitifs
14 janv. 2022
Avis vérifiéBcp de choix de parquets ,vendeur Professionnel
14 janv. 2022
Avis vérifiéConseils et produits parfaits
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres bons conseil de l’équipe, et parquet de très bonne qualité, conforme à nos attentes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéFiable