23 juil. 2022
Avis vérifiéNous ne pouvons être pleinement satisfaits car si les plinthes correspondent esthétiquement à ce que nous attendions le problème c'est que pour 61 mètres payés après installation il s'avère que nous avons à peine 53 mètres soit environ 8 mètres de moins!!!!????.
9 juil. 2022
Rapide et professionnel
4 févr. 2022
Service parfait
4 févr. 2022
Toujours très bien accueillie. Très belle qualité de produit.
5 nov. 2021
Tout était parfait pour moi
26 oct. 2021
5/5. Tt est dit.
22 oct. 2021
Mauvaise expérience après commande. Les délais ont été retardés à 2 reprises et personne ne m'a contacté, c'est au client de s'en inquiéter... J'ai remarqué aussi que les possibilités de livraison et d'enlèvement ne m'avaient pas été expliquées en détail. Du coup, l'enlèvement s'est avéré compliqué. Pour résumer, le magasin ne sert qu'à voir les produits, pour tout le reste, je conseil d'acheter sur le site en ligne ( d'options comme livraison gratuite !)
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés, ceux-ci sont le fruit d'un malheureux concours de circonstance car notre salarié a rencontré un grave problème de santé qui l'a obligé à quitter son poste subitement pour quelques semaines. Dans ces conditions, aucun "passage de relais" en bonne et due forme n'a pu se faire et le commercial remplaçant a vraisemblablement omis de vous tenir informé. Nous vous prions de nous en excuser et espérons que votre parquet vous donnera toute satisfaction et saura vous faire oublier ces désagréments.
12 sept. 2021
Je souhaite retirer mon avis le litige étant réglé. Merci
2 sept. 2021
bien passé
20 août 2021
merci pour la vitesse et disponibilité
27 juil. 2021
Bon accueil , beau magasin , beaucoup de choix , vendeur de bon conseil et sympathique
3 juil. 2021
De la présentation des produits à la livraison tout c’est bien passé.
19 juin 2021
Très bon produit , très bon accueil , le conseiller est professionnel et agréable Magasin à recommander
11 juin 2021
Acceuil correct mais pas fou !!! Une seule personne pour vous accueillir dans un magasin en chantier, un homme à la mine triste et pas souriant du tout. Et ne me dites pas que ca ne se voit pas avec le masque. Il n'empêche que le travail est fait et avec un geste commercial. Cela dit, de dépenser près de 8000 € de parquet et fournitures en tout genre, ne semble pas être une vente méritant un café, un verre d'eau, un merci ou même un sourire. Pas d'échantillons à emporter chez sois pour présenter. Mais le vendeur, nous à tout de même laisser emprunter le panneau de présentation pendant 48h, moyennant d'avoir payé un acompte. Dommage. Livraison dans un délais très correct, environ 1 semaine. Très bien. Transporteur peu agréable, n'admettant pas que la marchandise n'a pas correctement été attaché dans le camion avant le départ. Ducoup tout s'est effondré au premier virage et à l'arrivée, c'était pas beau à voir !!! Deux colis ou l'emballage était abimé, mais les lames semblent bon état. Il était agacé et me l'a bien fait ressentir, pas les photos que je prenais, pour preuve au cas ou... Bref, presta correct, mais peu vraiment faire mieux. Il parait que le magasin de Vélizy est beaucoup plus grand et accueillant.
30 mai 2021
Comme d habitude , le service est toujours très efficace
30 mai 2021
Technique de vente douteuse.
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, nous sommes surpris par votre avis. Il n'y a absolument aucune technique de vente douteuse. Les informations que nous vous avons communiquées étaient parfaitement claires. Les marchandises sont livrées directement chez vous ou à retirer à notre entrepôt de Montreuil. Quant au taux réduit de TVA à 10% il ne peut être pratiqué que par un prestataire de pose, conformément aux dispositions légales en matière de travaux de rénovation d'un logement. Il s'est agi là d'une mauvaise compréhension de votre part que nous regrettons fortement. Celà étant, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
20 mai 2021
Très beau parquet. Service commercial compétent et disponible !
30 avr. 2021
Un accueil inégal mais une bonne connaissance des produits. Attention a bien calculer car pas de remboursement si on a vu trop grand.
25 févr. 2021