L'établissement DECOPLUS PARQUET à Pontault Combault se distingue par sa large sélection de parquets et la qualité de ses conseils, offrant un service professionnel et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les informations précises, contribuant à une expérience globale positive.
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas Decoplus.La stratégie de vente est construite sur des prix attractif de produit qui ne sont pas disponible.Lors de la commande on vous dit que tout est disponible,vous réserver avec un acompte et lors de la livraison on vous explique que le produit a été contrôlé est n’est pas conforme à la vente.On vous demande de commander un autre produit plus onéreux.Vous êtes pris au piège. Je décommande fortement Decoplus.A fuir !!!
Réponse de DECOPLUS PARQUET PONTAULT COMBAULT
Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés, totalement imprévus et indépendants de notre volonté. Nous nous réjouissons que suite à nos échanges, votre avis ait évolué et que le malentendu ait été levé. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous espérons que la qualité saura vous faire oublier ces contretemps.
20 déc. 2021
Avis vérifiéPeu mieux faire dans le suivie de commande et la livraison dans les temps
Réponse de DECOPLUS PARQUET PONTAULT COMBAULT
Cher Monsieur, nous regrettons de n'avoir pas satisfait à vos attentes. Notre équipe s'est cependant efforcée de faire au mieux pour vous satisfaire et vous tenir informé. En l'espèce nous n'avions malheureusement pas la maîtrise des délais de livraison. Nous espérons que la qualité et la beauté de votre parquet vous fera oublier ce retard de livraison. Bien cordialement
10 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très réactif, il m'as trouvé des solutions. Je recommande !!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel .
16 sept. 2021
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté récemment du parquet de la colle et isolant pour un montant d'environ 19000 € et j'ai eu la surprise de devoir payer 200 € de plus pour la livraison!! j'ai demandé à votre commercial de bien vouloir faire un geste commercial mais elle n'a rien voulu entendre. je ne trouve pas que cette démarche soit vraiment commerciale surtout quand vous avez a faire a des clients comme moi.
20 août 2021
Avis vérifiéSuite à l’entretien téléphonique de ce jour me confirmant que remboursement de la barre de seuil va être effectué, je rétablis la note à 5 étoiles.