Avis clients provenant des show room Decoplus Parquet

Evaluation client suite a achat en magasin

Ref : FA232027

Avis client

Après avoir choisi en ligne, je suis allé en boutique, à Courbevoie, où j'ai été extrêmement bien conseillé par Ygall, qui s'est montré très avisé ! Grande compétence et gentillesse...
le 01/06/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 18/05/2023
Commentaire de decoplus parquet
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre message qui nous touche beaucoup ! L'équipe Décoplus Parquets
Ref : FA232154

Avis client

Super équipe merci beaucoup !! C est un plaisir à chaque fois de passer par ce fournisseur
Suite à un achat en magasin le 23/05/2023
Commentaire de decoplus parquet
Bonjour , un grand merci pour votre gentil message ainsi que pour votre fidélité ! Cela nous tient à cœur que l'expérience Décoplus Parquets soit à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
Ref : FA232015

Avis client

Je suis très satisfaite de mon achat (parquet et colle) et de la qualité du service fourni. J’ai eu un problème qui n’était pas simple à gérer et Karina Kristensen l’a réglé en quelques jours. Un grand merci à elle !
Suite à un achat en magasin le 18/05/2023
Commentaire de decoplus parquet
Bonjour , merci pour cet avis ! Savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée ! L'équipe Décoplus Parquets
Ref : FA231913

Avis client

Très mauvaise expérience Très mauvais service
Suite à un achat en magasin le 16/05/2023
Commentaire de decoplus parquet
Cher Monsieur, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous sommes cependant surpris par votre commentaire puisque pour vous être agréable, nous avons accepté de modifier votre commande, à titre de geste commercial exceptionnel. Etant particulièrement attachés à la qualité de service et à la satisfaction client, nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger de vive voix sur le sujet. Bien cordialement L’équipe Decoplus Parquets
Afficher tous les commentaires
Ref : FA231852

Avis client

Les conseils apportés par le vendeur ont été de bonnes qualité, nous évitant de faire une erreur sur le choix.
le 23/05/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 15/05/2023
Commentaire de decoplus parquet
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
Afficher tous les commentaires
Ref : FA231870

Avis client

Bon accueil personnel tres a l ecoute et de bons conseils je recommande
le 23/05/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 15/05/2023
Ref : FA228411

tres bon conseil
le 15/05/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 17/02/2023
Commentaire de decoplus parquet
Bonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos conseils lors de votre prochain projet. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets
Ref : FA231078

Avis client

2éme commande chez décoplus parquet, rien à signaler à leurs niveaux, conseils, accessibilité, et qualité des parquets parfait !!! Par contre le côté logistique est à revoir, problème récurant, appelle de prise de rendez-vous, on vous informe que vous recevrez un texto pour avertir de la livraison, mais rien ne se passe !!! C’est le client qui doit rappeler!!! Et la on vous dit « la livraison est prévue aujourd’hui, le jour même !!! Il faut vraiment être disponible !!! « Dommage que decoplus parquet ne sache pas trouver un transporteur reflétant leur professionnalisme !!! Boulnois Benoît
le 08/05/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 24/04/2023
Commentaire de decoplus parquet
Cher Benoît, merci pour votre commentaire positif au sujet de Décoplus Parquets. Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue, nous avons transmis vos remarques auprès de notre transporteur partenaire. Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets
Ref : FA230858

Avis client

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 06/05/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 19/04/2023
Commentaire de decoplus parquet
Cher Thierry , que d'éloges ! Merci de votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, nous serions ravis de pouvoir les conseiller pour leur prochain projet. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
Ref : FA230550

Tres bon relationnel
le 03/05/2023 par .
Suite à un achat en magasin le 11/04/2023
Commentaire de decoplus parquet
Cher Mickaël, nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. 😊 Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets
  • Page / 17

Magasin

Description :

Parquet massif ou Parquet contrecollé. Decoplus Parquet est le 1er reseau spécialiste de parquet en France avec 27 points de vente. Sur internet, nous vous proposons parmi le plus grandes marques une gamme de parquet pour tout budget.

Adresse :
Nombre d'avis :
169

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus