Aucune note disponible

• 4%
  • 19%

19 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En attente de la réponse d Apreva On verra le temps de reponse

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère désagréable Pack bien être imposé (alors qu'il ne me sera d'aucune utilité) soit disant offert mais qui a finalement une répercussion dans le prix final Mutuelle que je prends par dépit faute de moyens Contact téléphonique c'est une catastrophe

Réponse de devis.aesio.fr

Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre Avis et votre mécontentement. En ce qui concerne notre Pack bien être, il est bien compris dans notre offre sante et il ne peut en aucun cas être substitué ou annulé. L accueil et la bienveillance étant au cœur de nos priorités, j aurais souhaité échanger avec vous concernant votre passage à l agence de Valenciennes. je vous ai donc envoyé un mail avec mes coordonnées téléphonique ainsi que mon mail. très cordialement Le responsable d agence de Valenciennes.

Bonjour monsieur, pour faire suite à votre message, j'ai bien compris qu'il était inclus dans votre offre d'ailleurs la conseillère me l'a bien exprimer de vive voix (si je ne veux pas y adhérer elle ne m'y oblige pas mais c'est avec le pack ou je vais ailleurs) et me faire croire qu'il est gratuit alors que mon devis fais en août 2021 (sans le pack était d'un montant de 144.00€) et me retrouver en septembre 2021 avec un nouveau devis (avec le pack le montant passe à 150.00€). 6€ supplémentaire sortie de nulle part alors que mon devis reste inchangé la seule chose c'est ce fameux pack inutile dont on adhère obligatoirement et qui ne sert strictement à rien et qui vous est sois disant offert d'après la conseillère mais qui monte sur la défensive quand on lui dit 6€ supplémentaire pour un pack offert c'est normal ????? Et faire passer cela sur un bug informatique alors qu'en août en agence il n'y avait aucun bug !!!! Faire passer les gens pour des imbéciles vous êtes très fort faut le reconnaître. Sur ceux bonne journée. Cordialement Monsieur POIRIER Sylvain

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne accueil et bonne impression

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je recommanderais cette mutuelle je n'ai jamais eu de problemes j'en suis tres content je vais en parler a d'autres personnes avec la mutuelle dont elles ont souscrites

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les tarifs sont un peu élevés

5 sept. 2021

Correct

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toute l'équipe Apreva et super et bien

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème mais trop long le traitement du dossier demandé

31 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu de la chance, il n'y avait perso.ne car habituellement il faut attendre entre 30 mns et 1 heure.

29 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à reprocher à l'équipe d'apreva

Assez satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème avec cette mutuelle équipe à l'écoute pas de réclamation à faire 10 en note

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçue du traitement de mon dossier. Je mettais déplacé pour connaître le remboursement d’un acte médical. On m’avait indiqué que je pouvais bénéficier d’un remboursement de 50€. Quelques jours plus tard j’ai reçu un courrier me disant que je n’avais droit à rien???? Je me suis déplacée de nouveau dans l’agence de Valenciennes pour demander des explications. La personne qui m’a reçu est retournée sur mon dossier et a constaté que la facture de mon infiltration avait été perdue???? Après vérification celui-ci l’a retrouvé sur son ordinateur… Pas très sérieux tout ça!!!

20 août 2021

85%

18 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour il y a très longtemps que je suis chez vous , je suis très satisfait de l'accueil l'ors de mon dernier passage. un temps d'attente très court , et des personnes agréables a votre écoute . merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçu et un personnel vraiment aimable

très agréable

Bonne agence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours très bien reçus. de plus souvent par la même personne qui nous renseigne très bien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Aésio Mutuelle Valenciennes

Aésio mutuelle

Présent sur tous les Hauts-de-France, vous trouverez toujours une agence Apréva à proximité et des conseillers prêts à vous informer des différents produits correspondant à votre situation et à vos souhaits.

icon shop Établissements

39 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence