Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la clarté des conseils fournis par l'équipe d'AESIO Mutuelle. L'accueil chaleureux et rapide est souvent souligné, ainsi que la satisfaction quant aux tarifs proposés.
27 sept. 2023
Avis spontanéPour le moment tout va bien je pense que cela va continuer dans ce sens
Avis spontanéTrès bien accompagné par Sandrine Ragot
27 sept. 2023
Avis spontanéTrés bonne acceuille téléphonique avec un délai d'attente court .Personne trés attentif à mes questions et patiente ,et trés explicative. Bref je recommande !
27 sept. 2023
Avis spontanéTout. Va bien pour le moment je pense que ça va continuer
Avis spontanéTrès bon commercial
26 sept. 2023
Avis spontanécontrat qui correspond à ma demande et un prix raisonnable. Le conseillé a été très agréable, Je me suis senti en confiance.
26 sept. 2023
Avis spontanéJe remercie Mme Marche pour sa disponibilité sa gentillesse et ses très bons conseils. Je reviens à la mutuelle Aesio avec beaucoup de plaisir !!!!
26 sept. 2023
Avis spontanéSuperbe mutuelle super conseiller
26 sept. 2023
Avis spontanéAccueil sympa et professionnel. Bonne écoute et recherche de la solution la plus adaptée à nos besoins.
26 sept. 2023
Avis spontanéModification rapide avec une personne très agréable
25 sept. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil téléphonique , personne très à l 'ecoute de ma demande ... réponses très claires ...
Avis spontanéRéactivité
Avis spontanépersonel tres agreable
Avis spontanéLa personne rencontrée : Véronique TEXIER était au top !;;
23 sept. 2023
Avis spontanéPersonne vraiment à l’écoute gentille serviable
23 sept. 2023
Avis spontanéUn accueil des plus agréables. Un conseiller très sympathique à l'écoute donnant des explications et des exemples concrets et compréhensibles.
22 sept. 2023
Avis spontanéReponses à mes questions et mes attentes
22 sept. 2023
Avis spontanéDe bon conseil et à l écoute
Avis spontanéRéactivité et conseils
22 sept. 2023
Avis spontanéTrès à l’écoute de mes demandes, de bons conseils, connaît très bien son job. Agréable souriant et efficace