L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
5 févr. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps.jai même était rappelé la veille par aubrnas pour être sûr. Non franchement rien à dire.meme les conseils pour mon mur de miroirs, les colles le double face..tout au top.et très bonne équipe sur privas ..je recommande déjà à mes amies créatrices et elles sont nombreuses.rien à dire
5 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait le lendemain de la commande, parfait
31 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
31 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et livraison rapide.
22 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
19 janv. 2023
12 janv. 2023
Avis vérifiéBon matériel et le personnel est a votre écoute
9 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil .j'ai récupéré ma commande très rapidement et j'ai eu de l'aide pour charger ma commande .donc rien a dire
30 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche sur internet facile, retrait possible rapidement en magasin
30 déc. 2022
19 déc. 2022
Avis vérifiéTop
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma cde. Reçu dès le lendemain. Personnel très sympa.
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée sans probléme, j'ai trouvé trés rapidement l'article que je recherchais, article livré trés rapidement. Que du bonheur
6 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Accueil au magasin parfait.
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix. L'équipe de Privas est super sympa. La possibilité d'avoir un prêt de véhicule est vraiment primordial, et c'est très fluide de faire ses achats avec l'entrepôt qui charge le véhicule en avance, vraiment top !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil satisfaisants
Avis vérifié2 à 3 jours de délai
6 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et attentif, qui m'a accompagnée alors que je me lançais dans le montage de dressing pour la 1ere fois. Merci à toute l'équipe
5 déc. 2022
Avis vérifiécomande passée reçue le lendemain aucun souçis