Magasin à Privas apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la réactivité et le bon conseil, avec une large gamme de produits disponibles. Une expérience d'achat globalement positive et recommandée.
25 févr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais un poteau était voilé
25 févr. 2021
j'ai bien reçu et j'ai un vendeur très compétant et très patient.
17 févr. 2021
trés bonne prestation des salariés à privas et à grenoble ;l achat n a pu se réaliser car le produit est absent du catalogue
8 févr. 2021
être obligé de revenir chercher la marchandise !!! pas correct
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Votre satisfaction est votre priorité et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos collaborateurs font leur maximum pour vous proposer le meilleur service possible et nous sommes absolument désolés pour ce désagrément. Nous espérons tout de même vous retrouver prochainement pour vous laisser repartir sur de meilleurs sentiments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
je suis désolé, mais j'irai dans un autre établissement
Niquel
bon accueil
4 févr. 2021
Le vendeur, un monsieur costaud avec plein de tatouages est super serviable et d une gentillesse inouïe ! Merci mille fois