L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
Michel P.
12 mars 2026
Avis vérifiéparfait Personnel très professionnel et très gentil Merci
T. H.
10 mars 2026
Avis vérifiétout a été super : rapidité et gentillesse ! MERCI !
Olivier L.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès pratique car proche de chez moi
Viviane T.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Thierry G.
6 mars 2026
Jacques et michelle A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis Fan de l'entrepôt du bricolage. Le personnel est toujours disponible et de très bons conseils.
Mathilde G.
25 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Andre D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSympa Mais un peux plus cher que leroy....
Robert S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIl serait mieux de libeller l'heure de disponibilité "à partir de" telle heure et non pas "venez à telle heure", c'est trop contraignant.
Jean paul V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéparfaitement
Delphine R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionnel qui essaie toujours d'arranger le client .
Alain B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement, et la liste à dispo a été rapide
Xavier P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAucun souci
Alain B.
5 févr. 2026
Jean pierre V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact personnel a l écoute du client
Eric M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et préparation du matériel impeccable. Je suis très satisfait
Claude M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSans aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été sans problème. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claire D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel
Stephane M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels de l'entrepôt du bricolage de Privas, au top ! À l'écoute, réactif et agréable ! On trouve tout se qu'il faut pour sa maison, sinon en commande et réception rapide ! Stéphane.M
Alain R.
22 déc. 2025
Avis vérifiérien à signaler.personnel agréable et au service du client