L'établissement à Privas se distingue par un personnel attentif, accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les avis reflètent une satisfaction élevée quant à l'accueil et à la compétence des employés.
Yoland J.
6 août 2026
Avis vérifiébon accueil, produit disponible et même si absent au rayon, les cdes sont possibles et livraison rapides
Jerome R.
3 août 2026
J. V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéProduit commandé en ligne livré au magasin le lendemain.
Christine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéle tuyau est très bien mais je n'ai pas pu trouver les raccords nécessaires chez vous, c'est dommage
Jean michel V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est faite en ligne à la caisse du magasin où elle a été récupérée le lendemain. Aucune mauvaise surprise.
Vialle jerome E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCommande annulée au bout de 48 par l Entrepot du bricolage alors que les produits étaient en stock. Quel intérêt de faire de la pub sur les réseaux sociaux pour annoncer des produits soldés si au final ils nous annulent la commande
Philippe R.
20 juil. 2026
Avis vérifié4 sacs de joint commandés, 2 annulés par le magasin d’Aubenas sans en avertir le Client. Pas de suivi sérieux de livraison, date d’enlèvement non respectée. Il a fallu que je me déplace deux fois pour que le magasin de Privas (merci au magasinier) fasse les recherches nécessaires et me permette du coup d’annuler la commande des deux autres sacs.
Monique F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande Disponibilité rapide Livraison en magasin le plus proche sans frais
Marylou D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top !
12 juil. 2026
Celine V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe petit magasin (quoique plus si petit que ça !) Équipe très sympathique qui essaie toujours de faire le maximum pour satisfaire leur clientèle.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et article récupéré dans les délais indiqués lors de la commande
Emilie C.
28 juin 2026
Avis vérifiéRas
Clement D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout à été fait pour que ça soit organisé le plus simple possible Equipe a l'écoute et réactif
Sylvie C.
26 juin 2026
Sebastien N.
25 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée sur site internet. Récupération de la marchandise rapide et efficace.
Xavier P.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande groupée pour bénéficier d'une promotion, lors du retrait je découvre qu'une partie de la commande est supprimée (alors que stock magasin = OK), pas de possibilité sur place de compléter la commande pour bénéficier de la promo, donc annulation car je considère la promo mensongère. Pour information, achat sur un autre point de vente sans souci. Dommage pour le site de Privas.
Sebastien B.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa porte coulissante commandée en ligne n’était plus en stock
Jules A.
18 juin 2026