L'établissement à Romans offre un service efficace avec un personnel accueillant et compétent. Les commandes sont préparées rapidement et les conseils sont appréciés, rendant l'expérience agréable pour les clients.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande préparée et chargée dans le fourgon. Nickel
1 juil. 2024
Avis vérifiéBien bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, merci pour ce retour positif et ces 5 Etoiles. Cordialement Gilles
1 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très serviable, toujours de bon conseille
Bonjour Eric, merci pour ces 5 étoiles Cordialement Gilles
21 juin 2024
Avis vérifiéErreur de stock, ce qui peut arriver. Je reçois un appel m’informant que le stock est faux et que ma commande peut soit être annulée soit il y a un model de remplacement mais plus cher. J’ai eu le cas chez Castorama avec un problème similaire et il m’ont fait le model de remplacement au même tarif ce qui me paraît être plus commercial après chacun sa politique d’entreprise mais c’est mon avis
Bonjour Merci pour ces précisions mais mon but n’est pas de venir pleurer pour avoir une remise mais simplement vous faire comprendre ce que vous avez bien compris puisque vous venez de me dire exactement ce que la personne qui m’a appelé aurait du de dire. Mais bon ce qui est fait est fait j’ai perdu du temps les travaux que je devais effectuer sont repoussés car je n’ai toujours pas ma plaque de doublage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour Stéphane, Effectivement chacun sa politique commerciale, cela dit nous savons faire ce genre de geste en faveur du client. Notre collaborateur aurait pu effectivement essayer de vous trouver une solution dans l'instant. Techniquement il n'est pas possible de changer un prix de vente sur une commande internet.Il aurait fallu que vous veniez au magasin et là nous aurions pu annuler votre commande et vous faire un bon avec le prix désiré... Nous avons quelques blocages techniques qui ne sont pas du fait du magasin mais qui créent des désagréments.N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et nous ferons le geste commercial attendu lors d'un prochain achat. Cordialement Gilles
Bonjour Je compte d’ici peu remplacer ma pergola, cela pourrait effectivement être intéressant Dites moi ce que vous pouvez faire Cordialement
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, merci beaucoup pour ce retour positif et pour ces 5 étoiles ! passez une belle journée Cordialement Gilles
16 juin 2024
Avis vérifiéSérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
16 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil ,amabilite
bonjour Marie josé, merci beaucoup pour ce retour positif Cordialement Gilles
14 juin 2024
Avis vérifiéBien emballé et envoi rapide.
13 juin 2024
Avis vérifiétres tres bien
11 juin 2024
Avis vérifiéCommande du 29 avril 2024 expédiée le 2 mai Colis endommagé par le transporteur choisi La Poste Colis détérioré présenté le 27 mai !!!! Refusé par moi évidemment Malgré mes nombreux appels demandant que d autres articles me soient envoyés Rien n a été fait Demande de remboursement de ma commande faite le 27 mai dernier Aucun virement reçu à ce jour
7 juin 2024
Avis vérifiéTondeuse en vente à Romans elle a été déplacée à St Marcellin à ma demande mais n'a pas pu être déplacée à moirans mon magasin habituel. Dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, effectivement le point de livraison défini le plus proche est St Marcellin. Cordialement Gilles
7 juin 2024
Avis vérifiéparfait
Merci beaucoup Dominique pour ces 5 étoiles! Cordialement Gilles
4 juin 2024
Avis vérifiéle magasin en lui-même m'a toujours apporté satisfaction en revanche , leur site est a la limite du harcèlement . je m'explique : je visite le site régulièrement pour regarder si tel ou tel équipement est disponible, et à toute les pages , il y a une espèce d'IA qui veut à tout prix taper la discut' avec moi. parfois cela m’exaspère tellement que je vais voir ailleurs pour passer mes commandes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sandra, effectivement cela peut être irritant mais tous les sites fonctionnent ainsi. Désolé pour ce désagrément. Cordialement Gilles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, si c'est parfait peut être que nous aurions mérités 5 étoiles, cela dit ravi que tout ce soit bien passé!! Cordialement Gilles
3 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire si ce n'est Merci
Bonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ces 5 Etoiles ! Cordialement Gilles
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande, livraison rapide , rien de négatif à déclarer que du positif
Bonjour Arnaud parfait merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cordialement Gilles
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et très bon suivi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Christophe, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Cordialement Gilles
1 juin 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ghislain, Ras donc tout va bien !! merci beaucoup pour ces 5 étoiles Cordialement Gilles
31 mai 2024
Avis vérifiéNickel ! Accueil très agréable ; Commande préparée, remisé rapidement et tout a fait conforme ; Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Luc, tout c'est passé nickel "comme une lettre à la poste" merci beaucoup pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
30 mai 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable