L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, merci beaucoup pour ce retour positif et pour ces 5 étoiles ! passez une belle journée Cordialement Gilles
16 juin 2024
Sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
16 juin 2024
Bon conseil ,amabilite
bonjour Marie josé, merci beaucoup pour ce retour positif Cordialement Gilles
14 juin 2024
Bien emballé et envoi rapide.
13 juin 2024
tres tres bien
11 juin 2024
Commande du 29 avril 2024 expédiée le 2 mai Colis endommagé par le transporteur choisi La Poste Colis détérioré présenté le 27 mai !!!! Refusé par moi évidemment Malgré mes nombreux appels demandant que d autres articles me soient envoyés Rien n a été fait Demande de remboursement de ma commande faite le 27 mai dernier Aucun virement reçu à ce jour
7 juin 2024
Tondeuse en vente à Romans elle a été déplacée à St Marcellin à ma demande mais n'a pas pu être déplacée à moirans mon magasin habituel. Dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, effectivement le point de livraison défini le plus proche est St Marcellin. Cordialement Gilles
7 juin 2024
parfait
Merci beaucoup Dominique pour ces 5 étoiles! Cordialement Gilles
4 juin 2024
le magasin en lui-même m'a toujours apporté satisfaction en revanche , leur site est a la limite du harcèlement . je m'explique : je visite le site régulièrement pour regarder si tel ou tel équipement est disponible, et à toute les pages , il y a une espèce d'IA qui veut à tout prix taper la discut' avec moi. parfois cela m’exaspère tellement que je vais voir ailleurs pour passer mes commandes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sandra, effectivement cela peut être irritant mais tous les sites fonctionnent ainsi. Désolé pour ce désagrément. Cordialement Gilles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, si c'est parfait peut être que nous aurions mérités 5 étoiles, cela dit ravi que tout ce soit bien passé!! Cordialement Gilles
3 juin 2024
Impeccable, rien à redire si ce n'est Merci
Bonjour Jean Luc, merci beaucoup pour ces 5 Etoiles ! Cordialement Gilles
3 juin 2024
Très satisfait de cette commande, livraison rapide , rien de négatif à déclarer que du positif
Bonjour Arnaud parfait merci beaucoup pour ces 5 étoiles !! Cordialement Gilles
2 juin 2024
Très bien et très bon suivi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Christophe, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Cordialement Gilles
1 juin 2024
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ghislain, Ras donc tout va bien !! merci beaucoup pour ces 5 étoiles Cordialement Gilles
31 mai 2024
Nickel ! Accueil très agréable ; Commande préparée, remisé rapidement et tout a fait conforme ; Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Luc, tout c'est passé nickel "comme une lettre à la poste" merci beaucoup pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
30 mai 2024
personnel compétent et agréable
30 mai 2024
Le personnel du magasin de Romans est extrêmement bienveillant et poli.
Bonjour Patrick, merci pour ce retour et ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
29 mai 2024
Hormis la réparation du poids sur les 3 palettes non traité, ras pour le reste
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, effectivement il est trés important de bien répartir le poids notamment en fonction des palettes! Merci pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
28 mai 2024
Parfait et serviable
Bonjour Michel merci beaucoup pour ces 5 étoiles!! Cordialement Gilles
27 mai 2024
1 colis de dalle contenait que des dalles abîmés dans le même coin, mauvais stockage, j’ai du faire avec, dommage le reste de la commande était parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bertrand, désolé pour cette déconvenue, sachez que dans ce cas vous pouvez nous retourner les produits défectueux pour un échange. Cordialement Gilles