L'établissement à Romans offre un service efficace avec un personnel accueillant et compétent. Les commandes sont préparées rapidement et les conseils sont appréciés, rendant l'expérience agréable pour les clients.
6 janv. 2022
Avis vérifiédéçu : les galets se decolorent et laissent une peinture blanche.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jocelyn, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que les produits commandés n'ont finalement pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients fait partie de nos principales préoccupations, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour auprès de notre fournisseur pour continuer de vous proposer le meilleur rapport qualité prix possible. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et efficacité !
26 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel disponible et compétent
26 déc. 2021
Avis vérifiéProduit plus adapté à un poêle à granulés que le Minicen acheté avant...
23 déc. 2021
Avis vérifiéporte commandée le 30/11/2021et a ce jour 15/12/2021 toujours pas reçue ; la somme est débitée de mon compte et j'ai fait plusieurs relances a vos services.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons d'apprendre que votre commande ne vous est toujours pas parvenue. N'hésitez pas à solliciter notre SAV si la situation reste inchangée depuis la publication de votre avis. Elle fera de son mieux pour vous renseigner, notamment en prenant contact auprès de notre transporteur. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, votre satisfaction reste la première de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe service est absolument excellent. Quel plaisir.
16 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable comme d'habitude !
29 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel toujours disponible et professionnel pour renseigner
25 nov. 2021
Avis vérifiéTRES ACCUEILLANT A L ECOUTE ET DISPONIBLE - EXCELLENT POINT DE VENTE ET TOUJOURS DE BON CONSEILS
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit trouvé sur Internet mais acheté sur place à prix comparable ! Bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNickel, rapide et efficace
10 nov. 2021
Avis vérifiéça se passe à chaque fois à merveille !!!
8 nov. 2021
Avis vérifiébon produit; non accueil; délais respectés
31 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel très compétant
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfaitement
27 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, arrivée avec camion prêt, A/R à la maison et restitution du camion, commande rapide auprès du service client, je recommande.
27 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, comme toujours
21 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect !
19 oct. 2021
Avis vérifiépar internet
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, toute une équipe à l'écoute et au service des clients je dois y retourner pour de nouveau achat et j'y retournerai encore