L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très serviable et commande traitee rapidement
14 avr. 2021
C est supeeer!!!
14 avr. 2021
Très bon accueil
9 avr. 2021
7 avr. 2021
Commande prête rapidement. Retrait en magasin rapide et pratique.
2 avr. 2021
Tout était parfait
2 avr. 2021
Tout était parfait comme d'habitude.
20 mars 2021
Commande sur internet. La machine existe, elle est conforme au descriptif trouvé sur internet, et le prix est convenable, compte tenu de la qualité. La livraison est réellement dans les 2 heures, le service est impeccable. Quoi demander de plus ?
Personnel professionnel et compétant
20 mars 2021
Lot de tapettes à souris très mauvaises qualité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre Yves, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix qu’il soit et nous sommes navrés que cela n’ait pas été votre ressenti. Vous demeurez toutefois le bienvenu et nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite afin de vous satisfaire pleinement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
20 mars 2021
Je me suis présenté a l'acceuil qui m'a envoyé au SAV. La personne m'a fais venir ma commande et la personne qui me l' apporté m'a demandé le ticket de caisse dar il fallait qye je fasse valider avant, mais personne me l'avait dis avant. De plus m'a commende n'etait pas complète, il manquait un colis avec l'ensemble que j'avais commander.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Stéphane, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés si cette expérience ne vous a pas donné pleine satisfaction. Le retrait des commandes e-commerce est normalement assujetti à la présentation d'un bon de commande. En revanche, nous regrettons d'apprendre que votre commande ne vous a pas été délivrée dans son intégralité. En cas de rupture de stock, l'un de nos collaborateurs vous prévient en amont, et si cela est possible il vous propose une solution de substitution. Nous nous appuierons sur votre retour d'expérience pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 mars 2021
Super bien conseillé, personnel très agréable et qualifié
5 mars 2021
25 févr. 2021
Bon magasin de proximité, avec des prix corrects et parfois très bons par rapport à la concurrence.
22 févr. 2021
Tbien commande complète, quasi pas d attente contrairement la fois précédente Je recommande
17 févr. 2021
très bien
16 févr. 2021
Bonne accueil et service rapide
16 févr. 2021
Service client compréhensif et réactif.
4 févr. 2021
Aucun soucis