Le magasin de Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ses tarifs attractifs et son service rapide. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des conseils reçus, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Francois M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNote maximale, nous avons été très bien reçu et conseillé par 1 de vos vendeuses. Notre commande était en stock et nous n'avons attendu qu'un petit quart d'heure.
M. V.
11 juil. 2025
Toujours pas reçu ma commande
Dominique S.
10 juil. 2025
Après avoir installé le spa ( soit dit en passant 1 heure de montage ) je me suis aperçu qu’il était très très sale !!! J’ai commencé à le nettoyer et au bout d’une demi-heure impossible de faire partir des dizaines de de taches ! J’ai téléphoné au magasin et le vendeur m’a dit de le ramener ! il a fallu donc que je le redémonte ! En arrivant un autre vendeur m’a dit d’aller au service après vente ! J’ai revu le vendeur du spa et celui ci m’a avoué que c’était le spa de démonstration de l’an dernier !! Total : presque 3 heures de perdu et aucun geste commercial !!!!! Bravo l’entrepôt !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, suite à vos échanges téléphoniques avec le Manager du secteur jardin , je vous réitère toutes nos excuses pour le désagrément. très cordialement l'équipe de l'Entrepot du Bricolage
Réponse de Dominique S.
Je remercie le Manager du secteur jardin de l’entrepôt du bricolage qui a pris conscience du désagrément que j’ai subi et qui a décidé de me faire un geste commercial en m’octroyant un avoir !
Sylvain S.
8 juil. 2025
Encore une fois suite à une commande internet nus sommes avertis que les produits sont disponibles au retrait. Je fais la route exprès et en arrivant on me dit on a réceptionné que 17 plots sur les 461 commandés "le sketch". Mais ce n'est pas la première fois que ça arrive.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
bonjour Nous avons reçu la commande dans son intégralité le 2 juillet . Nous avons informé votre épouse de la disponibilité de la commande le jeudi 3 juillet. Nous sommes désolé du désagrément et veuillez accepter toutes nos excuses pour ce retard de livraison. très cordialement l'équipe de l'Entrepot du Bricolage
Réponse de Sylvain S.
Sauf qu'à Aujourd'hui il m'est impossible de pouvoir retirer la commande car suite à votre erreur, mon plafond de cb est dépassé et je suis bloqué jusqu'au 16
Denis S.
8 juil. 2025
C'est très bien, délai d' attente pour la livraison de la commande est raisonnable
Merry G.
7 juil. 2025
J'ai commende en drive et ne peut juger du magasin Personnel très accueillant
Patrick M.
6 juil. 2025
Bon accueil rien à dire
Michel C.
1 juil. 2025
délai de livraison respecté, produit conforme
Francois L.
30 juin 2025
Ras
M. B.
29 juin 2025
Patrick D.
28 juin 2025
Lacommande s'est très bien passée
Jean louis F.
28 juin 2025
Très bien servie aimable
Claude M.
27 juin 2025
Globalement bien, mais il faut améliorer le temps d'attente après l'accueil et l'arrivée de la commande (15 minutes)
Thierry B.
26 juin 2025
Service après vente très efficace. Totalement satisfait. Merci
Robert D.
25 juin 2025
Malheureusement, une très mauvaise expérience, il y a eu un Loupe à la commande, je pense qu’il manquait une personne ! Une fois la boulette découverte, le personnel a fait le nécessaire Pour honorer cette commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour nous sommes désolé du désagrément. Veuillez accepter nos excuses et sachez que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos process. très cordialement l'équipe de l'entrepot du bricolage
Jeanclaude F.
25 juin 2025
Commande prête comme prévu, accueil aimable et disponible
Jeanne marie T.
bien
Khalid A.
24 juin 2025
J’ai commandé deux articles. Ma commande est restée en attente 14jours. Quand j’ai appelé on m’a informé que l’un des articles attendait d’autres commandes pour être livré au magasin. Pas de communication, et surtout, le site dit seulement 3 à 10 jours pour que la commande soit prête…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr ABDESSAMAD, Nous sommes navré de la tournure de votre dernière expérience. Sachez que la satisfaction de nos clients demeure notre priorité. Je vous informe qu'une personne de notre magasin prendra contact avec vous afin de solutionner se désagrément. Merci pour la confiance que vous nous témoignez et nous restons bien entendu à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de Montélimar