Le magasin de Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ses tarifs attractifs et son service rapide. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des conseils reçus, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Patrick L.
3 juin 2025
Avis vérifiéassez bien un produit était manquant et pratiquement dix jours et toujours pas reçu
D. J.
1 juin 2025
PERSONNEL SUPER
Thierry C.
31 mai 2025
De bons conseils ont été prodigués et j’ai pu avoir ce dont j’avais vraiment besoin .
Daniel M.
30 mai 2025
Parfait , le vendeur s'en est occupé en cinq minutes
F. B.
28 mai 2025
Parfait réception rapide
Guy L.
27 mai 2025
très bien rapide et efficace
Gary C.
25 mai 2025
Toujours aussi professionnelle cette équipe de l'entrepôt! Merci pour votre efficacité aussi bien les préparateurs que le brico service! Ne changez rien vous êtes formidables!
Jean pierre L.
24 mai 2025
Toujours Pro et gentil
Patrick G.
23 mai 2025
Bon Produit ! ( Que je connaissais )
Helene V.
23 mai 2025
Commande et retrait très facile 👍
Annick B.
23 mai 2025
Commande passée sur internet et retirée au magasin, tout s'est très bien passé.
Albert B.
Très bien.
Eric M.
23 mai 2025
Personnel très accueillant et commande sans problème arrivé en temps et en heure
Francoise B.
22 mai 2025
Commande arrivée dans le temps imparti
Karine G.
22 mai 2025
Commande jamais livrée car erreur de stock, et cette précision m'a été annoncé plusieurs jours après !!!
Eric M.
21 mai 2025
Après avoir commandé sur internet des poteaux et avoir été débitée de la somme , on m annonce 24h plus tard et 1h avant d aller récupérer ma commande que celle ci ne sera pas honorée faute à une erreur de stock....et 3 jours pour me recréditer ma carte ....il aurait été judicieux de faire les contrôles avant de me débiter
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr MARCHOIS, Nous comprenons parfaitement votre agacement et nous excusons pour ce délais de remboursement qui n'est pas volontaire mais qui dépend exclusivement des délais de traitement informatique entre banques. Pour ce qui est des erreurs de stocks, nous subissons quelques avaries qui sont liées à une modernisation de notre plateforme et qui génère informatiquement quelques erreurs de stock sur notre site internet. Ces anomalies sont connues et sont en cours de traitements. Là aussi, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons avoir pu répondre à votre mécontentement et espérons pouvoir vous satisfaire lors d'un prochain passage sur notre site internet ou physiquement dans l'un de nos magasins. Vous souhaitant une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
Thierry D.
21 mai 2025
Excellent accueil, commande récupérée avec une journée d'avance.
Christiane B.
21 mai 2025
bien personnel compétent et agréable