L'établissement à Montélimar offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un large choix d'articles. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le sérieux lors de la préparation des commandes.
Genaro P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLes serrures n'étant plus disponible une commande a été effectuée et a été disponible rapidement
Franck L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTres satisfait des compétences de l'accueil et de la sympathie de mon interlocuteur MR COPIN du SAV. Il est toujours gentil et sympathique on voit rarement ça , BRAVO !!! ....
Christine P.
2 nov. 2024
Thomas C.
1 nov. 2024
Herve G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel chargé dans le camion, mais avec quelques produits endommagés où detrempés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mon manager logistique vous a contacté ce jour pour échanger avec vous sur cette mauvaise experience . Encore désolé du désagrément - Comptez sur nous pour mettre tout en oeuvre afin d'améliorer la qualité de notre prestation. cordialement Richard BRUN Directeur .
Réponse de Herve G.
Bonjour, Merci pour la prise en compte de mon avis. Il arrive parfois de faire un faux pas, et comme évoqué avec votre manager logistique, "la perfection est un chemin et non une fin". Je garde néanmoins confiance en vos équipes, car nous avons aujourd'hui rarement le plaisir d'aller dans un magasin (grande surface) avec un accueil tel que vous l'avez. Continuez ainsi c'est vraiment agréable et très appréciable. Bien cordialement. H.GHESQUIER
Jo V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique.
Yves J.
28 oct. 2024
Avis vérifiéEmployés souriants, serviables et à l'écoute des problèmes du client (lorsqu'il y en a). Satisfaction totale. Merci.
Nicolas P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonne gestion du responsable de rayon.
Ballesta J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPréparation de la commande parfaite
Maurice sylvie D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace agréable et rapide.
Christophe F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil pour la commande et livreur très sympathique et professionnel
Gilles V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien,ce qui était prévu à bien été respecté
Myriam T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande prête et déposée dans le véhicule.
Philippe B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel à l'écoute et de bons conseils
13 oct. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, vendeur impeccable, caissières pas terrible
Avis vérifiéTout simplement parfait
13 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable. J'avais commis une erreur, marchandise reprise et nouvelle marchandise commandée.
Avis vérifiéRas
Yves J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée par internet, pas de problème pour la récupérer en magasin. Personnel serviable et à l'écoute.
Dominique T.
9 oct. 2024