L'établissement à Manosque est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service rapide et des prix compétitifs. Les commandes sont souvent prêtes dans les délais, et les clients soulignent la propreté et l'efficacité de cet établissement.
Damien G.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès très mauvaise expérience au bâti.Retrait marchandise non préparée. Prévu pour 10h, je me suis présenté à 10h, rien n'était prêt.De plus, quand on donne la commande à la personne pour la préparer (Guillaume), celle-ci se permet normalement de boire le café et fumer sa cigarette pendant qu'on attend qu'il veuille bien préparer la commande. Ensuite, après café et cigarette, elle va enfin s'occuper de la commande, voit quelqu'un de l'équipe et lui demande de faire la préparation, alors que la commande avait été confiée à cette personne (Guillaume) qui, en plus, fume sa cigarette et boit son café avant de la confier à une autre personne.La personne qui s'est occupée de moi après était très bien, elle a essayé de rattraper le problème. À aucun moment, la première personne n'est venue l'aider. Après plus de 30 minutes, il manquait la moitié des produits. Donc, j'ai décidé de tout laisser et de me faire rembourser. Je me suis excusé auprès du vendeur qui a tout fait et quand j'ai commencé à partir, le vendeur est venu me chercher pour me dire qu'il y avait le responsable du Parc qui était là. Le responsable du Parc a pris le relais, je lui ai tout expliqué et ils ont commencé à chercher pour la commande.Entre temps, petite altercation entre le responsable du Parc et la première personne (à ce moment-là, c'était chaud), je passe les détails.À la fin, il me manquait la moitié des produits, alors que sur le site internet il y avait bien du stock.Donc, je me suis fait rembourser la marchandise que je n'avais pas et je me suis retrouvé à aller chez un autre fournisseur, et ça m'a coûté 80 euros de plus, j'ai « gagné » ma journée (expérience retrait marchandise bâti zéro). Alors qu'en temps normal, il n'y a aucun problème en magasin.Encore merci au responsable du Parc et au vendeur pour le travail.
Nadine J.
2 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a remis la commande a été très professionnelle et nous a très bien conseillé pour l'achat du complément mais la préparation de la commande laisse à désirée : lame cassée nous ont été fournis. Nous avons eu la chance de nous en apercevoir quand nous avons chargé les lames dans le véhicule. Ce n'est pas très correcte.
Thibaut V.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit fragile tout juste filmé. Reçu dans un état catastrophique. Produit jeté à la poubelle
Philippe V.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais livreur au top !!
Réponse de Manosque
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Laureline L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel, compétent et à l'écoute
Francois V.
25 avr. 2026
Avis vérifiébien
Michel Z.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait du salon rapide. Très bon contact je recommande ce magasin.
Michel T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéON EST BIEN ACCUEILLI DANS CE MAGASIN QUELQUE SOIT LE RAYON.
Jean claude M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et de très bon conseil.
Philippe P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site et disponible en magasin 1 heure après.
Claude B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, serviable, continuez,merci
Zehar S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait et paiement rapides
Patrick lucette G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très serviable
Philippe P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème lors de la saisie de la commande et à la récupération de celle-ci en magasin.
Joel K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe souriante et accueillante magasin bien achalandé et prix compétitifs
Joel K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le vendeur du rayon qui nous a indiqué parfaitement ou trouver les produits dont nous avions besoin et donné de très bon conseil, personne très aimable et souriante
Yves B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Thierry D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Thierry M.
10 avr. 2026
Avis vérifiétres prope et personnels au top
Luc S.
9 avr. 2026