L'établissement à Manosque offre un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant un bon déroulement des commandes et une ambiance agréable. Les clients apprécient les délais de livraison respectés et le service professionnel.
Corinne N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et renseignements très bien
Mariechristine S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai appris dans le magasin que la commande était à retirer dans la cour matériaux, et une personne de l'accueil a établi un bon pour que le retrait soit plus facile. Malheureusement arrivé à la cour matériaux le produit était introuvable, donc longue attente avant de trouver où il était caché de plus on me réclame un règlement alors que j'avais payé en ligne. Heureusement le bon fait par l'accueil du magasin stipulait bien que c'était réglé. Apparemment le personnel de la cour matériaux n'est pas habitué à préparer des commandes...
Christine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPréparation de commande peu soignée, articles manquants, pas de coordination entre les équipes magasin et matériaux. On doit faire des va et vient sans cesse pour s'expliquer, et s'occuper de la location du véhicule avec tout ça... Et l'heure tourne... Un petit geste commercial a été consenti.
Romain M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéService nul. 4 produits commandés, 1 manquant, le second à commander alors qu'il est signalé disponible, le troisième ne correspondant pas à celui commandé... je suis allé chez le concurrent où j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin
Philippe V.
25 janv. 2026
Philippe V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrop bien emballé 😉🫢
Florian D.
13 janv. 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Icl S.
Jean robert D.
Avis vérifiéAaa
P. G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon déroulement de la commande
Jean S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis mécontent de la manière de livraison de ma commande pour les raisons suivantes: - Commande passée le 10 décembre et reçue enfin ce jour....et malgré mes relances... - La livraison devait se faire enfin le 30 décembre entre 12h00 et 15h00 mais en vain et malgré mon attente. - Message à 15h02 me mentionnant que je dois aller à Saint-Etienne les Orgues pour récupérer le matériels (20 kms aller -retour) et malgré les 5,90€ de livraison à domicile. - Impossibilité de récupérer les 30 € de remise sur le site AEG malgré mon message posé en ligne Je crois que ça fait beaucoup et je suis très mécontent de la manière dont la livraison s'est passée et la non possibilité de récupérer les 30€ de remise Dans l'attente de votre réponse !!!
Louis G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéFort bien, téléphoniquement avec une hôtesse agréable, très patiente et disponible pour vérifier si le compresseur était encore disponible en rayon. Remerciements à tous pour leurs accueil.et sourires.
Jean marc P.
3 janv. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide
Therond remy M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe demande 6 mm de cables on me coupe 6 mm de câble rien de miraculeux travail basique
Michel C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéArticle en stock et livraison immédiate grâce à la location de la camionette.
Catherine B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Reçu dans les temps. contente de mon achat
Horace R.
23 déc. 2025
Avis vérifiétres bien,service au top
Isabelle D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, mon produit n'étant pas en rayon, le vendeur a cherché sur son ordinateur et nous avons passé commande. Délai de livraison respecté et lors de notre retrait à l'accueil, la dame est bienveillante et d'une grande gentillesse. Les équipes sont d'une grande amabilité sur tout le site. Bravo pour cette belle ambiance que nous ressentons en tant que client.
M. H.
22 déc. 2025