Le magasin à Draguignan est apprécié pour la facilité de commande et la rapidité de retrait. Les clients mettent en avant la qualité du service et des produits, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, RAS!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Philippe, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
21 avr. 2024
Le produit était impeccable mais c'est le délai de livraison non annoncé a la commande qui pose problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Clément, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré concernant le délai de livraison de votre produit. Nous ferons le nécessaire à l'avenir pour être le plus précis possible concernant le temps d'attente de votre commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
17 avr. 2024
Parfait personnel au top surtout François à l'accueil et Julien aux matériaux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chers Gilles et Nathalie, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
17 avr. 2024
Très rapide personnel au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Joel, Merci pour ce retour d'expérience extrêmement stimulant que nous n'hésiterons pas à partager avec nos équipes ! A très bientôt en magasin pour vous accompagner dans de futurs projets ! Votre Entrepôt du Bricolage de Draguignan.
15 avr. 2024
commande prête en 15 minutes! Youpi!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Yannick, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.
13 avr. 2024
Produits conformes et super bien emballés. Livraison dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Claude, Votre commentaire nous a fait particulièrement très plaisir et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
12 avr. 2024
pas de problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Pierre, Toute l'équipe du magasin vous adresse ses sincères remerciements pour ce commentaire positif. Savoir que vous avez été satisfait de votre expérience nous comble de joie. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
12 avr. 2024
parfaitement bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Véronique, Toute l''équipe vous remercie pour votre évaluation positive. Nous sommes enchantés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
10 avr. 2024
malgré la confirmation, les articles n'étaient pas disponibles en succursale ; j'ai roulé une heure et demie en voiture pour rien. Les employés ne se sont même pas excusés, c'est vraiment dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant votre commande. Nous regrettons que celle-ci n'a pu aboutir.Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
10 avr. 2024
Super produit et sevrice
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Kaisa, Merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 avr. 2024
bien comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Merci pour votre commentaire et nous vous remercions aussi pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
9 avr. 2024
...
8 avr. 2024
Rien a dire les conditions et engagements sont respectés vous êtes bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Talha, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
3 avr. 2024
Très bon site, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
3 avr. 2024
Bon de commande en poche ,je suis arrivé en avance sur l'heure de retrait prévue.Je me suis présenté et mon achat a immédiatement été mis dans mon coffre .Le tout avec gentillesse .Encore merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 avr. 2024
Simplement
2 avr. 2024
BIEN DANS L ENSEMBLE. RECHERCHE DU PRODUIT ET PRISE DE COMMANDE RAPIDES ...DELAIS DE LIVRAISON RAISONNABLE....RECEPTION FACILE.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Daniel, Merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 mars 2024
Normalement
29 mars 2024
Livraison rapide au magasin. J'aurai aimé avoir 2 semaines pour récupérer ma commande à l'Entrepôt.
28 mars 2024
Commande récupérer rapidement, pas d'attente, personnel aidant au chargement.