L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeurs disponibles et professionnels
7 déc. 2022
2 déc. 2022
Avis vérifiéAu top
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire prix top délais de livraison plus que corrects
Avis vérifiéTrès professionnel
1 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très aimable et très dispo pour les clients Un grand merci
Avis vérifié...
30 nov. 2022
Avis vérifiéPascal est fantastique! Tres serviable , ses recommendations etaient parfaites.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe colis n'a pas été livré, nous n'avons reçu aucune information, le numéro de téléphone indiqué n'était pas correct. Quand j'ai enfin pu joindre quelqu'un c'était pour apprendre qu'il y avait eu une erreur de stock et que l'appareil n'était plus disponible et donc ma commande annulée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Lisa, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Toutefois lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assurée que nous évoquerons votre retour lors d'une prochaine réunion en interne, afin que ce genre de malentendu ne puisse plus se reproduire. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix en magasin et sur le site est impressionnant par rapport à la concurrence dans l'Aude. La commande sur internet mérite quelques ajustements. Le lien de suivi que j'ai eu dans le mail renvoyait vers un autre transporteur et sur le site du bon transporteur le numéro de suivi concernait une autre commande que la mienne. Heureusement, j'ai bien été livré, mais je n'étais pas chez moi au moment de la livraison. Le livreur m'a appelé et il a pu laisser la livraison à l'abris des regards.
26 nov. 2022
Avis vérifiébonjour : très bien rien à rajouter
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande disponible rapidement, personnel agréable comme d'habitude !
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite efficace pour passage commande Livraison du produit rapide au SAV
18 nov. 2022
Avis vérifiéCommande très bien passée, très bon service, merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande prête et rapidement récupérée. Je remercie Nicolas au matériaux pour sa gentillesse et son aide.
21 oct. 2022
Avis vérifiéayant reçu un mail m'indiquant que mes produits étaient disponibles , à l'arrivée il n'y avait pas les produits; j'ai demandé un remboursement et c'est la dernière fois que j'irais dans ce magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre visite au drive de notre point de vente. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois, et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée. Soyez assuré que nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 oct. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site un peu moyen. Équipe du magasin de Narbonne super.