Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Patrick D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTop, pas d'attente, preparation sur palette, filmé et secure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci pour ce retour aussi positif! Une expérience réussie en somme😉 Je vous souhaite une belle journée et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Thomas T.
Très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas, 5 étoiles, très bien, une expérience réussie pour vous, une satisfaction pour nous! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Alexandre L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexandre, Retour très positif de votre part, merci à vous. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean paul B.
20 févr. 2025
Au rayon peinture le collaborateur est compétent ! Bon vent à lui... Et à vous bien-sûr !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci pour ce commentaire élogieux sur notre collaborateur. Je ne vous dis pas bon vent mais à bientôt dans notre magasin 😁, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bruno C.
20 févr. 2025
livraison en point dépôt SAMSE très pratique avec un coût de port acceptable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci à vous pour ce commentaire et les étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean marie H.
19 févr. 2025
Personnel disponible et aidant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Marie, Nos équipes sont présentes pour nos clients, merci de le souligner dans ce commentaire très positif. Belle journée et à bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Philippe M.
17 févr. 2025
trés sympa et disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Nos équipes sont sur le pont pour nos clients, merci pour ce retour très positif! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
17 févr. 2025
Passage de commande nickel et service client au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Amine, Une expérience réussie pour vous, une satisfaction pour nous! A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Lucas B.
15 févr. 2025
Bon magasin et prise en charge rapide merci pour votre sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour les commentaires, c'est un réel plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
K. K.
sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Karl, Merci pour les étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Philippe C.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci du retour. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
François R.
Bonne réactivité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François, Merci du compliment pour les équipes!! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Adeline B.
14 févr. 2025
Parfait, rapide et efficace avec le sourire en prime ;)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Adeline, Un grand merci pour ce retour très positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
S. R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Emmanuel V.
13 févr. 2025
Parfait de A à Z !!!! et une mention particulière pour l'accueil du magasin au top !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Des retours comme on aime, merci de mettre en avant le travail de nos équipes! Belle journée et à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Ramzi G.
11 févr. 2025
Très bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ramzi, Merci pour votre retour! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric L.
11 févr. 2025
Je suis entièrement satisfait du service et du responsable rayon qui ma contacté et bien renseigné . Merci !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour la renotation, je vous remercie également pour les commentaires. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Manon B.
10 févr. 2025
service rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Manon, Merci pour le retour super positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt chez nous. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Sas A.
9 févr. 2025
Le service et les conseillers sont toujours au top. Les marges sur l'ensemble des produits est en revanche indécente...
Colette D.
7 févr. 2025
Ca c’est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire